Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а возьмите кто нибудь если есть у кого наклеечку с собой сегодня!ни как я её не получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 народ давайте все собираемся в 21:00 ТАМ ЖЕ, короче надо на счет ПРОХОДА ОБСУДИТЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне обратно трансфер нужен :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, у меня есть. УРАААААААА не отдовай ни кому!я за ней уже пол года гоняюсь даже больше!!!!!!!!!!если можно то 2)))) мне обратно трансфер нужен :blush2: НАИРИ отвезёт)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, у меня есть. УРАААААААА не отдовай ни кому!я за ней уже пол года гоняюсь даже больше!!!!!!!!!!если можно то 2)))) мне обратно трансфер нужен :blush2: НАИРИ отвезёт)))))))))))))))))))))))))))))) ...только на него и надежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...только на него и надежда) да довезём конечно же,если что)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я всегда отвезу привезу, ))..не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я всегда отвезу привезу, ))..не проблема)) привези мне мороженое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я всегда отвезу привезу, ))..не проблема)) привези мне мороженое) привезу. привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 какие пирожки)) когда полноценный раб.день) Хорошая хозяйка успевает все))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 какие пирожки)) когда полноценный раб.день) Хорошая хозяйка успевает все))))))))) тогда она как минимум безработная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем спасибо! Наири спасибо за мороженное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо! Наири спасибо за мороженное!))) вы уже дома?) дааааа..за мороженку спасибо)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было приятно познакомиться вы ещё не в роддоме?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было приятно познакомиться вы ещё не в роддоме?)))))) еще неть если уговорю, то сегодня ну на крайняк завтра поедем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем спасибо! Наири спасибо за мороженное!))) вы уже дома?) дааааа..за мороженку спасибо)) ...уже дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем спасибо за вчерашнюю неведенную движуху)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем спасибо за вчерашнюю неведенную движуху)))) Спасибо тебе за наклейку!и всем всем спасибо))))Наири за мороженное спасибо и семки)))) slater_091 удачи на дороге в челябинск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 London Давайте уже, ждём вас))) приедем всем табуном тебя забирать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :cool2: Доброго утречка;) доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро северяне)) Чего такие хмурые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.