Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В общем фигня у тебя наири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В общем фигня у тебя наири не ну ни фигня почему?))))хорошие диски от MPS и выглядят не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теперь не отмазывайся))) Сам же сказал что фигня у него а не японская ковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теперь не отмазывайся))) Сам же сказал что фигня у него а не японская ковка я не говорил что фигня!обычные мопсовские диски смотрятся хорошо на белом спорте!всё в норме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спать опять глумишься???))) не хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с ума сходите ээ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Наири смотри как я машинку занизил Изменено 17 мая, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Северу привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утречко всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утречко всем :) Доброе придоброе))))всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем...конечно собираемся))) Валерка и ты приезжай))) Еще мне понадобятся Андрей NSP и Наири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем...конечно собираемся))) Валерка и ты приезжай))) Еще мне понадобятся Андрей NSP и Наири а мы с Ленкой? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем...конечно собираемся))) Валерка и ты приезжай))) Еще мне понадобятся Андрей NSP и Наири не вопрос Спать))))100% сегодня буду во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а мы с Ленкой? <_< Куда же мы без вас дамы))) не вопрос Спать))))100% сегодня буду во сколько? 20:00-21:00 на парковке у ТЦ "Пятница" где Якитория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а мы с Ленкой? <_< Куда же мы без вас дамы))) не вопрос Спать))))100% сегодня буду во сколько? 20:00-21:00 на парковке у ТЦ "Пятница" где Якитория хорошо я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...прибегу к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 BLONDIS иииууууу))) Ты вернулась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...прибегу к 21.00 с возвращением ;) Как берега краснодарского края ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Девоооочки приветик)))) и мальчики тоже)) Да.. да.. вернулась))) Том там летооооо теплоо)) ооони уже клубнику и черешню давно едят.. Тома, у тебя как дела??? ))) Малышка толкается?? На свет когда собирается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ммм, черешня.... Я уже несколько месяц мечтаю о ней :) а еще об арбузе доча, уже просто выпирает Если вечером все же еще буду жива, то хочу подъехать к якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем...конечно собираемся))) Валерка и ты приезжай))) Еще мне понадобятся Андрей NSP и Наири На работе полный атас. Так что если и доберусь- не раньше 21-30.зачем же я так нужен??? Кто нибудь может испечь пирожков с капустой...девочки мои любимые- побалуйте Андрюшку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 какие пирожки)) когда полноценный раб.день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 какие пирожки)) когда полноценный раб.день) +100500 ) ммм, черешня.... Я уже несколько месяц мечтаю о ней :) а еще об арбузе доча, уже просто выпирает Если вечером все же еще буду жива, то хочу подъехать к якитории ооо круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПЛЗ!!! Не дайте этому гаду разъезжать безнаказанно. Номер мазды: М709** 99 (регион не точно). Если увидите машину, звоните в гаи: (495) 208-82-24 Дежурная часть Управления ГИБДД Московской области: (495) 688-81-71, (495) 688-64-10 или с мобильного 112 По состоянию : перелом голени *открытый* и перелом руки ссадины, ушибы. Нужна помощь моральная и материальная. Все в группе: http://vk.com/13mayavdnh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.