nairi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. Ребят не подскажите кто хозяин этой машины ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19644194-60ecde.htmlЕсть ли он на форуме, если да то дайте ссылку... Кто нибудь поможет или нет ?) его не знаю, но в Митино часто вижу), эту машину http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ion/wolfovic/2/ короче вот она читай_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А зачем ищут?) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрюха))) делаю твои фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин гребаный наряд! Пока до инета доберешься кони можно двинуть!) всем здрасьте, всем спасибо за вчерашнюю движуху) и приятное знакомство!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Терпи боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Народ!!! Помогите, пожалуйста, с наклейками, очень хочу))) :pardon: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрюха лови ПыСы: Мото-Мото рулит Все фото тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красотецкая красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. Ребят не подскажите кто хозяин этой машины ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19644194-60ecde.htmlЕсть ли он на форуме, если да то дайте ссылку... Кто нибудь поможет или нет ?) А чем мы можем помочь - мы ж не экстрасенсы . По номеру колдовать не научен. Ты думаешь что она клубная? Ну рамки у него клубные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот))) У "Рыжей хрени" появилось нормальное имя))) Мото-мото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Народ!!! Помогите, пожалуйста, с наклейками, очень хочу))) :pardon: :clapping: приезжай на встречу получишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приезжай на встречу получишь)) выдаёшь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну у меня там маааленькие есть наклейки)))эти дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну у меня там маааленькие есть наклейки)))эти дам))) Спасиб))) Постараюсь конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 NSPСпасибо)) Как там рыжий пузатик?)) я не знала о встрече) :blush2: Но проехала мимо нас) Пузатик худеет вместе со мной, и если убрать букву "Д" в слово худеет, то и это тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А чего все такие скромные то?)) или замерзли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все работают))) Работать нужно начинать постепенно,особенно после 1 выходного=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет...у меня активная работа только понедельник-вторник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет...у меня активная работа только понедельник-вторник))) хорошо тебе)) у нас чего то расслабиться не дают)) как в анекдоте прям)) Мама с дочкой идет,на газоне две собачки друг друга любят) -Мама,а чего это они делают? -Ну..э...одна собачка напряглась,а вторая расслабилась.. поняла? -Поняла.. -Ну и что ты поняла? -Стоит только расслабиться,обязательно кто нибудь вые...т))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :D2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 п***ть весь день окна на работе красил(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хорошо тебе))) Я на этой неделе прогуливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опа кто тут анекдотами травит))) у меня тоже тут на работе ...ЦУ дано рабочему решетки красит))..уже 4 -ый день чистит)) пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 п***ть весь день окна на работе красил(((((( :rofl: У вас чо солдат нету что ли?)))) Старлей и окна красит))) умора))) у меня тоже тут на работе ...ЦУ дано рабочему решетки красит))..уже 4 -ый день чистит)) пока что) ты бы помог ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.