BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так, в коробочке осталось 2 конфетки, а мороженку мне нельзя)))УРА!!! попрощалась))) эти провожу и жизнь новую начну :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ооох 20 минут... все каникулы)))))) ехууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вам всё хиханьки да хаханьки))) а я так раз на 25кг похудела на одних конфетах и кофе))) вот что любоФФ с людями делала))) а сейчас то ли любоФФ не та, то ли кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вам всё хиханьки да хаханьки))) а я так раз на 25кг похудела на одних конфетах и кофе))) вот что любоФФ с людями делала))) а сейчас то ли любоФФ не та, то ли кофе))) кофе Ленок нынче не тот!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я так и знала))) придётся на растворимый переходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я так и знала)))придётся на растворимый переходить))) я на цикорий перешла :rofl: правда утром все же от кофе отказаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я так и знала)))придётся на растворимый переходить))) я на цикорий перешла :rofl: +1 тоже цикорий хлебаю А вот кофа в редких случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я так и знала)))придётся на растворимый переходить))) я на цикорий перешла :rofl: +1 тоже цикорий хлебаю А вот кофа в редких случаях у меня по утрам на работе так пахнет кофем и булочками, что устоять не возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 неееееет уж))) от конфет, мороженки, булочек я отказаться мог, но от кофе..... лучше сразу пристрелите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все соседи... я поехала.. всем хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все соседи... я поехала.. всем хороших выходных Удачи Я тоже пошла собераться,хорошо всем отдахнуть на праздниках))))))))))))Много не пейте:D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 че на праздники мутим что нить ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 че на праздники мутим что нить ?)))) вроди бы надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 че на праздники мутим что нить ?)))) издеваетесь?))) Я так хорошо с мороженками прощалась вчера в связи с посадкой меня на х.з. какую диету, что вообще не выздоровлю никогда))))) а вы тут мутить что-то собрались... я ж обзавидуюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а вдоль дороги мертвые с косами стоятьььььь, и ТИШИНА!!!! всем здрасьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик И тебе приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик прювет нашальника))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что?! Сегодня уже четверг?!))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 во сколько? на парковке у Якитории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 во сколько?на парковке у Якитории? думаю наверно как обычно!!! к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 во сколько?на парковке у Якитории? в 21:00 Тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я пораньше постараюсь))) а то всегда позже всех))) вдруг получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.