ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа,как вам весело видимо вчера было,мы вчера в сервесе были :( мне кажется я уже не доеду до вас что случилось? с матрехой все хорошо Лен если я ток не рожу до след встречи,то уж постараюсь доехать ;) а ты ведь уже на море будешь,а я ни кого не знаю больше, одна стесняюсь :blush2: ну на море это ГРОМКО сказано)) но курорты Краснодарского края мне обеспечены))) я вернусь 14 ..так так.. ммммммммм скоро мы тебя красотулька будем значит с новым статусом поздравлять... ммммммм))) :clapping: если не родишь, то я тебя познакомлю))) а если родишь.. то Я ВАС познакомлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я даже бы курортам Краснодарского края была бы рада А так предстоит на дачных грядках тусоваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я даже бы курортам Краснодарского края была бы рада А так предстоит на дачных грядках тусоваться ;) на следующее лето и у тебя курорты будут)) а у меня надеюсь дачные грядки)))) с мужем и в положении)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приветик всем))) Как настроение??? Кто с Митино, Кто с Красногорска, везде часто бываю, сама из Нахабино, отзовитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я даже бы курортам Краснодарского края была бы рада А так предстоит на дачных грядках тусоваться ;) на следующее лето и у тебя курорты будут)) а у меня надеюсь дачные грядки)))) с мужем и в положении)) передам тебе эстафетную палочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я даже бы курортам Краснодарского края была бы рада А так предстоит на дачных грядках тусоваться ;) на следующее лето и у тебя курорты будут)) а у меня надеюсь дачные грядки)))) с мужем и в положении)) передам тебе эстафетную палочку ;) ооох подожди.. суженого сначала найду... а потом к эстафете перейдем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет.. ))) Из Митино??)) На какой машинке ездишь??? Каждый вечер там езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет.. ))) Из Митино??)) На какой машинке ездишь??? Каждый вечер там езжу))) на киа рио))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет.. ))) Из Митино??)) На какой машинке ездишь??? Каждый вечер там езжу))) на киа рио))))) Понятно) Я на трёшке седан спорт с кошаками на боковых стёклах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну до НГ думаю управишься :) а там и дача не загарами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Понятно) Я на трёшке седан спорт с кошаками на боковых стёклах)))) оооок))) буду бдительна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я не видела такой :pardon: хотя постоянно рассматриваю все проезжающие трехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я не видела такой :pardon: хотя постоянно рассматриваю все проезжающие трехи Пока не попалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну до НГ думаю управишься :) а там и дача не загарами ;) ооох твои бы слова.. сама знаешь куда.. ))) а я не видела такой :pardon: хотя постоянно рассматриваю все проезжающие трехи болезнь всех маздаводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так новичёг)))) меня лови ))в митино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет.. Наири)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так новичёг)))) меня лови ))в митино)) Океееййй!!! Смотрю в оба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так новичёг)))) меня лови ))в митино)) а не ты ли вчера в час дня поворачивал на перекрестке большом где школа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на какой улице))) привет Леничик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) пересечение Барышихи и Митинской, сворачивая с Бырышихи в сторону метро Волоколамская Изменено 5 мая, 2012 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да скороей всего))домой ехал)) а ты где катаешься ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приветик всем))) Как настроение??? Кто с Митино, Кто с Красногорска, везде часто бываю, сама из Нахабино, отзовитесь)))) Привет привет,частенько катаюсь на дачу по Волоколамке,что то тя не наблюдала есчо :( да скороей всего))домой ехал)) а ты где катаешься ?) ух,всем бы так и в такое время домой ехать)))) Ленчик и на твоей улице появица прЫнц на белой лошадке))) Всему своё время!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ириша, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да скороей всего))домой ехал)) а ты где катаешься ?) я на оборот на барышиху поворачивала, должен был видеть, т.к посмотрел на машину, синий хб с наклейкой с боку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.