Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну значит без вас соберемся на шашлыки...второй раз повторить не проблема..заодно и нюансы исправим с первых шашлыков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну значит у нас будет плохо организовано, зато свой СЗАО!) послезавтра и на след неделе немного разные даты вообще-то кстати))) Да и я пытаюсь оживить СЗАО...а вы все по округам шляетесь... Спокойствие только спокойствие)) Ну значит без вас соберемся на шашлыки...второй раз повторить не проблема..заодно и нюансы исправим с первых шашлыков.. какое мясо будет в шашлыках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну значит без вас соберемся на шашлыки...второй раз повторить не проблема..заодно и нюансы исправим с первых шашлыков.. какое мясо будет в шашлыках?))) я бы говядины или телятины навернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 + 1 За говядину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 думаю если шашлык то из свинины минимум, + бараньи ребря))ваще супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я тоже за шашликккк)))) поддержу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да ну вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 свининку хорошо бы,только из свин.шейки еси сделать. не люблю баранину аж на запах не переношу её..... Лен,они тока дразнят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чё за кипишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чё за кипишь? пупсики бастуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 люди-человеки кто планирует завтра быть на сходке СЗАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если кто-то будет.. я прибегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приветик, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 к 21.00? Волка, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если совсем не забацылю то приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вроде как завтра в21 нуль нуль BLONDIS Плиивеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда встреча??? Приветик, Миш и ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда встреча??? Приветик, Миш и ты приедешь? Ленок, если ты мне скажешь где она будет, то приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда встреча??? Приветик, Миш и ты приедешь? Ленок, если ты мне скажешь где она будет, то приеду))) стоянка Якитории.. это 1микрорайон, Пятницкое шоссе.. при въезде в Митино, справа ТЦ "Пятница" ..на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ок;) к 21.00 завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 оки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ай, молодцы))) воооот, регулярность наметилась надо скоро ближе к природе перебираться))) парки там всякие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 21 00 Якитория ТЦ ПЯТНИЦА БУДУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.