Спать Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы всё иллюзии создаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да Саш, в такую погуду как вчера была..ну смысла нет... правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ничего не знаю))) Я честно, пробираясь через проооообища в Москве по случаю репетиции парада, припёрлась, убралась в багажнике и все разъехались))) Спатенька, не бросай нас))) я честно-честно буду пораньше приезжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже был))) только народу было ты да я да мы с тобой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну все мне стыдно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 три красивых мужчин)))))), и под конеч женщина подползла)))вся такая красивая наряженная)))---ага на "свидание"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ну слава Богу я не прибежала, в спорт костюме, без косметики еще и мокрая от дождя!))) Бог уберег, Вас мальчики))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет Северяне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет Северяне) Привет, соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приивеет) как настроение в этот солнечный рабочий день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приивеет)как настроение в этот солнечный рабочий день?) было замечательное.. пока не съела бутерброд с колбасой(((( не ела колбасу давно... и желудук видимо отвык.. подташнивает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я вчера тоже чего то съела и тоже потом аукнулось) во всем виноват зеленый дым над москвой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я вчера тоже чего то съела и тоже потом аукнулось)во всем виноват зеленый дым над москвой( да не дым это... пыльца.. обыкновенная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чего то раньше я такой хрени не видела ни разу)) не в первый раз же у нас цветуёчки цветут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приивеет)как настроение в этот солнечный рабочий день?) было замечательное.. пока не съела бутерброд с колбасой(((( не ела колбасу давно... и желудук видимо отвык.. подташнивает(( Привет усем!! Ну вот потянуло тебя на всякую гадость(((( А я творог с клубникой намяла и отлично :blush2: У меня машинка вся жёлто - зелёная стоит от этой пыльцы. Она каждый год,только в этом году что т оеё слишком много(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет усем!!Ну вот потянуло тебя на всякую гадость(((( А я творог с клубникой намяла и отлично :blush2: Приветик, Ириш. Я вооще против полуфабрикатов... как на мясокамбинате побывала, сразу завязала... тут у сотрудницы ДР.. съела только один бутерброд.. сижу и жалею.. теперь) ...ммммм творожок утром, это круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага,творог да ещё деревенский , клубнику взбила и полила его,мне девчонки утром грят " ну ты извращенка" :D2 Эх,блинг. Фигово когда что то болит. Мы вчера тоже с утра ДР отмечали у мальчика, тортов налопались с фруктами ммммммммммм........ Домой приехала как тот Волк из мультика , "Щас спою")))))))))) ну чего то раньше я такой хрени не видела ни разу)) не в первый раз же у нас цветуёчки цветут) Ну может просто ты не замечала это.А щас что то слишком уж много хрени этой)))). Уже тюльпаны цвятут во всю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага,творог да ещё деревенский , клубнику взбила и полила его,мне девчонки утром грят " ну ты извращенка" :D2 Эх,блинг. Фигово когда что то болит. Мы вчера тоже с утра ДР отмечали у мальчика, тортов налопались с фруктами ммммммммммм........ Домой приехала как тот Волк из мультика , "Щас спою")))))))))) ммммм хочется уже ягод))) ...я к сладкому так.. равнодушна, торты вообще не люблю.. моя болезнь, булочки, пирожки, пасты.. жить мне в Италии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Черешню хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Черешню хочу(( еще малинки, чернички.. и арбууууз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага,творог да ещё деревенский , клубнику взбила и полила его,мне девчонки утром грят " ну ты извращенка" :D2 Эх,блинг. Фигово когда что то болит. Мы вчера тоже с утра ДР отмечали у мальчика, тортов налопались с фруктами ммммммммммм........ Домой приехала как тот Волк из мультика , "Щас спою")))))))))) ммммм хочется уже ягод))) ...я к сладкому так.. равнодушна, торты вообще не люблю.. моя болезнь, булочки, пирожки, пасты.. жить мне в Италии)) У меня сегодня на работе как раз ЛАЗАНЬЯ Пироги часто пеку . Нада будет летом напечь и к четвергу))) побаловать вас А я хочу дыньку торпеду))) болдею от неё. А сегодня я буду печь кекс с черникой,ой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ммммм облизалась... а про пирожки в четверг... запомнили!))) Предлагаю.. приурочить их как нибудь к шашлыку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 короче понял))чтобы привлеч СЗАО надо шашлык замутить))) че делаем в след четверг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 короче понял))чтобы привлеч СЗАО надо шашлык замутить))) че делаем в след четверг?))) шашлык?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нет млять ТВОРОГ))))), :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.