Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты бегаешь??? а меня возьми с собой) давай.. я каждый день.. примерно в 20,15 из дома выбегаю... 1час 30 минут пробежка А ты меня будешь ждать на поворотах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты бегаешь??? а меня возьми с собой) давай.. я каждый день.. примерно в 20,15 из дома выбегаю... 1час 30 минут пробежка А ты меня будешь ждать на поворотах?))) не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не поняла? Ну мне же отдыхать надо)) 1.5 часа без остановки я точно не пробегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) не поняла? Ну мне же отдыхать надо)) 1.5 часа без остановки я точно не пробегу))) отдых есть.. шагом! Сегодня мой маршрут, лежит до "якитории" )) ..а обратно мне обещали трансфер)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отдых есть.. шагом! Сегодня мой маршрут, лежит до "якитории" )) ..а обратно мне обещали трансфер)) Аааа ну ты мало бегаешь выходит)))) а на велосипеде катаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) отдых есть.. шагом! Сегодня мой маршрут, лежит до "якитории" )) ..а обратно мне обещали трансфер)) Аааа ну ты мало бегаешь выходит)))) а на велосипеде катаешься??? пробегись со мной разочек, потом поговорим! на велосипеде нет.. не умею тормозить(( Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отдых есть.. шагом! Сегодня мой маршрут, лежит до "якитории" )) ..а обратно мне обещали трансфер)) Аааа ну ты мало бегаешь выходит)))) а на велосипеде катаешься??? пробегись со мной разочек, потом поговорим! на велосипеде нет.. не умею тормозить(( Давай я на велосипеде, а ты ножками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то погодка то адовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то погодка то адовая ты не приедешь?? В общем кто будет?? мне есть смысл ехать то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то погодка то адовая ты не приедешь?? В общем кто будет?? мне есть смысл ехать то вообще? Приеду на пол часика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то погодка то адовая ты не приедешь?? В общем кто будет?? мне есть смысл ехать то вообще? Приеду на пол часика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не буду.. ибо погода.. ужасть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 че к 21 00 ?))) или как :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не буду.. ибо погода.. ужасть((( Ну Маааать..тебе выговор( Ливень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВОЛКА прости... там ливееень я пасс .. и вообще я ужином занялась... паста Болоньез у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто поедет? ПРОХОД 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я пассажиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а 1 мая кто едет в тушино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а 1 мая кто едет в тушино? что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1 мая на московском аэродроме Тушино состоится Открытие летнего гоночного сезона 2012 г. Организаторами данного мероприятия являются: Мегафон-Тушино-Ринг; ActiveProRacing; Международный гоночный оператор "Федерация Гоночных Команд России"; при поддержке чемпионата по дрифту PWR-series. Мероприятие пройдет под лозунгом: "За безопасность на дорогах, здоровый образ жизни, развитие досуга молодежи, и молодежного автоспорта". Специальными гостями мероприятия выступят: — Многократные победители соревнований по автозвуку; — Катя Каренина и ее уникальный, единственный в России, болид NASCAR — Приглашенные DJ Генеральный информационный партнер: Радио – «Авторадио» -90,3 FM Информационные партнеры: Сообщество «Запретная зона» Партнеры мероприятия: Компания «Принт-Дизайн». Компания «BRANDCAR». Компания «Арсенал». Чемпионат «PRO100RALLY». Чемпионат «PWR-series». Компания «Магия-Праздника» Компания «Пейнтбольный Мир» Пейнтбольный клуб «Чкалов» ___________________________ Расписание тренировки и квалификационных заездов 29 апреля: 18:00- 21:00 квалификация для дрифт-серии PWR ___________________________ Расписание мероприятия 1 мая: 7:00 9:30 тренировки PWR 10:00 начало регистрации участников. 10:20 14:00 заезды Tushino Time Attack Racing Championship 14:00 Торжественное открытие летнего сезона, заезды Мitjet. Награждение в дисциплине Time Attack. 15:10 16:00 выступление Стандрайдеров. 16:00 18:00 выступление дрифт-серии PWR. 18:30 21:00 параллельные гонки. 21:00 — награждение в дисциплинах дрифт и параллельные гонки. 21:30 01:00 гонка на ускорение. 01:00 награждение в дисциплине гонки на ускорение. vk.com/frtopen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чтоб я...да еще раз с Митино собрался на встречу...да ну нах... Сидите дома в общем, тухните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саша ты погоду смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я в эту погоду приехал...и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да нормально все)) тока народу нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 есть народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.