nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 калуга обокрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 калуга обокрала))) Сам меня им сдал.... Я никогда судя по всему свою поломатую рамочку не поменяю :( всё время грабюююююют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а смысл с собой катать их ))надо дарить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 просыпайтесь... бурые медвежата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 здрасьте всем))) какие движухи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приветик.. что-то пока тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приветик.. что-то пока тишина)глухо как в танке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не говорит... вот не пойму встреча будет сегодня или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нормал я седня в теме))) . тока время не перенесли случай но:?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Наири.. переносить не кому)) тут никого нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 позвонил в салон, вроди пока все по плану))) тьфу 3 раза))) так что после 18 получаем самолет!!!! только вот не пойму машина говорят пришла в понедельник а выдать собирались аж в воскресенье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Наири.. переносить не кому)) тут никого нет)) я тут)))работы куча прост....сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 позвонил в салон, вроди пока все по плану))) тьфу 3 раза))) так что после 18 получаем самолет!!!! только вот не пойму машина говорят пришла в понедельник а выдать собирались аж в воскресенье.... что они с ней неделю будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 позвонил в салон, вроди пока все по плану))) тьфу 3 раза))) так что после 18 получаем самолет!!!! только вот не пойму машина говорят пришла в понедельник а выдать собирались аж в воскресенье.... что они с ней неделю будут делать? фиг знает.... манагеру сказал не волнует хочу забрать в четверг, сказали подали заявку сегодня можно забирать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ндаа странно в салонах все.. мне правда быстро машину отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так мы чо у Наири встречаемся? мне переобуться надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у наири?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у наири???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да! мне надо резину перекинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 круть... а мы что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что, не на парковке у якитории?????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вы тоже переобуетесь и поболтаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что, не на парковке у якитории?????7 на парковке)) на парковке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Закажем пиццу и постоим поболтаем...хорош киснуть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что, не на парковке у якитории?????7 можно на парковке а потом к Наири или сразу к нему!мне тоже там с резиной надо позаморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.