lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лена просто раздувает проблему)) Лена вообще проблему не раздувает))) Лена больше вашего собирается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я так и не поняла КОГДА и ГДЕ??? И так, чуток побухчу. Еженедельные районные встречи всегда проводятся среди недели, т.к. они еженедельные и регулярные. Встреча на Сафисе всегда проводится в пятницу- последний рабочий день недели, а если и переносится, то только из-за того, что последний рабочий день на неделе переносят на другой. По субботам устраиваются клубные мероприятия. Воскресенье выходной для семьи и отдыха. По этой причине районные встречи проводятся по ВТОРНИКАМ, СРЕДАМ или ЧЕТВЕРГАМ! Выбирается конкретный день и место, чтоб все знали, даже не заглядывая на форум, что ехать тогда-то и туда-то. ВСЁ!!!))) Надеюсь, всё-таки получить ответ когда и где состоится встреча)))) (И выделите это сообщение цветом и шрифтом, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ленок... вот нам этого не хватало)) в таком случае.. предлагаю.. четверг стоянка Якитории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 СОГЛАСЕН))) а время?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нууу 20,30-21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 олично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) тааак ну 2 девочки уже есть))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тааак ну 2 девочки уже есть))) И йа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 яяяяяяяяяяяяяяяя)))мужик)))_+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тааак Наири еще что-то пишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет! Хотел бы зацепить клубную атрибутику... ну и познакомится с МИТИНО-маздоводами... Нужны наклейки и рамки? Может есть у когонить кто будет в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) у lenamix есть))0она как раз будет)))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отлично завтра в ЧЕТВЕРГ 20,30-21,00 СТОЯНКА ЯКИТОРИИ! что пишет ?))) Пишет, что мужиииик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ЧЕТВЕРГ 20,30-21,00 СТОЯНКА ЯКИТОРИИ! так лучше))))все поймут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ахахаха молодец... Наири) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 оперативно работаете))) постараюсь оперативно получить машину в салоне, сбагрить батю домой и присоединится к вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 давай на пахане машине приезжай обкатку сделаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) оперативно работаете))) постараюсь оперативно получить машину в салоне, сбагрить батю домой и присоединится к вам!!!!!! отлично)) ооой я забыла у меня завтра маникюр до 21,30 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 прекрати ))я там тебе сам сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я еле еле пробилась на запись.. так что приеду после маника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я еле еле пробилась на запись.. так что приеду после маника)) я думал ты написала ..я еле еле побрилась)))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я еле еле пробилась на запись.. так что приеду после маника)) я думал ты написала ..я еле еле побрилась)))))) :lol: ооох и фантазер же ты) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже буду, с Девушкой! и тоже наклеечки хотелось бы наконец то получить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И я постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у lenamix есть))0она как раз будет)))) меня ограбили ужО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.