ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всегда готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 будешь)) :blush2: НУ ХВАСТАЙСЯ УЖЕ!!!!!!! Не томи))))) ужасно мне любопытно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ты как бы организуй))) Мы припрёмся))) Только надо пару-тройку дней нашим северным мишкам на раскачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) я на этой недельке совсем занята.. могу в пятницу на сафису не надолго))) приезжайте Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неееее, мать, я тут работаю над активностью наших дорогих трёх колек в нащем славном СЗАО, а ты САФИСА))) На Сафисе мы тебя уже и так видели (мельком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну давай у нас наших соберем))мне инетресно посмотреть на все ээээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в четверг в красногорске могу организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а в митино не вариант ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В четверг в Красногорске мы сами организуемся))) а в митино не вариант ?) НЕАААААА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так что? где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 gbcltw))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Красногорск красногорск...да ну вас блин с вашим красногорском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спатенька, тебя в наш Красногорск не позовём :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лена просто раздувает проблему)) проще собраться чем гудеть что невозможно собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лена просто раздувает проблему)) проще собраться чем гудеть что невозможно собраться) я и в красногорске не против и в митино могу приехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сбор то будет или нет!!! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Cлава , давай приезжай я с Сашей буду точно)) Лена просто раздувает проблему)) проще собраться чем гудеть что невозможно собраться) я и в красногорске не против и в митино могу приехать))))) ты тоже давай не тормози подтягивайся)))разговор есть))))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 неправильно вы делаете. так. сбор СЗАО БУДЕТ. В субботу вечером. Как в офис приеду,сообщу где. А вот теперь слушаю ваши отмазки внимательно. Так каким же будет ваш положительный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 неправильно вы делаете. так. сбор СЗАО БУДЕТ. В субботу вечером. Как в офис приеду,сообщу где. А вот теперь слушаю ваши отмазки внимательно. Так каким же будет ваш положительный ответ? +1 , тоже в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 опять суббота... сколько можно то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда хочешь Ленчик))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в пятницу на сафису приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в субботу буду!!! в воскресенье утром в командировку сваливаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в пятницу на сафису приеду))) я б тоже лучше по среди недели в субботу планиру с тачкой повозиться ну там будет видно ещё!а вообще я только ЗА чтоб собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 завтра у меня маникюр, потом буду яйца красить и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.