lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ладно, местные жители, где у вас можно не за дорого качественно и быстро приобрести и поменять колодки? Мажор и Рольф не предлагать. Там ооочень дешевые акции ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приобрести в RMC.... не? Поставить у Шурика xander))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 первый пункт уже договорено))) а второй - где это и кто это?))) я таких знать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=275 Сюда зайди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 89267205266. александр сервис в лефортово. много кто из клубней к нему ездил, я в том числе, остался доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 89267205266. александр сервис в лефортово. много кто из клубней к нему ездил, я в том числе, остался доволен))) по поводу где купить знаю местечко с ценами подешевли А колодочки поменять и я могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот вы блин))) Быстро придумали план действий для старушки))) А то со дня на день в вашем районе будет кататься голубое чудо без тормозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот вы блин)))Быстро придумали план действий для старушки))) А то со дня на день в вашем районе будет кататься голубое чудо без тормозов! без тормозов не очень здорово!всё поможем сделать обращайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :) Если что, звони 8-925-003**** (с) Кузьма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если перед ))то мои ребята тоже поменяют))прямо в шиномонтаже)) а ВалеркА..поможет ..заодно))) мои колодки они мне перед меняли...задние ..там тяжко как то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 перед менять надо))) а то там совсем ппц))) Короче мальчики, собираемся и меняем мне передние колодки))) Ой, какая я молодец, как весело придумала вот и маздовка организуется ;) Только схему проезда мне нарисуйте и что и где купить расскажите)))) Я же девочка, хрен с ним, что уже давно не блондинка, но девочка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну я короче тут ..посотянно))строительный проезд дом 2 . Шиномонтаж 24 часика))) приезжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты там все 24 часика?))) Я ж такая, в 23.59 заявлюсь... ещё чаю с шоколадкой попрошу ;) Короче, митинцы и окресности, быренько организовались и назначили время и место встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я то нет))) ..рабочие да)) если седня в 23.59 приедешь..будем пить у меня н работе..завтра у меня день варенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я сегодня не могу... мне ещё надо придумать где добыть колодки))) А так, завтра поздравлять будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот это новости)))) у НАИРИ день варенья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и чтоб вы без меня делали бы? :) Так и жили бы в неведеньи.... поэтому давайте собирайтесь и бегом парня поздравлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 с меня ТОРТИК вкусненький))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хорош)))будем пьяные менять колодки)))) лучше давайте маздвоку организуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хорош)))будем пьяные менять колодки)))) лучше давайте маздвоку организуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может тогда в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наири походу уже начал отмечать))) Так, с местом определились, поводов уже 2, теперь время уточним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) вы когда скажете тогда и сделаем маздовку) ты колодки заказала .. я могу позвонить типу одному спросить ..сикока у него стоят) КОЛОДКИ НННАДА ?))))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну позвони))) у мну ньшка 1,6АТ надо АТЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1700 руб.. в сказал..пятницу будет)..АТЭ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.