London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 оке , расскажу. Год 2004 , а вот пробег для меня тайна, не думаю то что показывает мне счетчик похоже на правду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 оке , расскажу. Год 2004 , а вот пробег для меня тайна, не думаю то что показывает мне счетчик похоже на правду ;) МКПП? сестры значит)) только я чуть помладше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага, механика! Забрала свою малютку, сказали что сломалась втягивающая стартера ( вроде так ). Терь буду искать з/ч и делать ее, а то совсем запустила, да и с бампером надо что то решать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 УСЕМ СЮДА, посмотрите внимательно СОЗДАНИЕ ПОДФОРУМОВ ОКРУГОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Парни а в Красногорске когда и где встреча???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ХезЕ...Я вообще оттуда никого незнаю а если и знаком, то они не появляются давныыым давно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ХезЕ...Я вообще оттуда никого незнаю а если и знаком, то они не появляются давныыым давно ))) Забили все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ХезЕ...Я вообще оттуда никого незнаю а если и знаком, то они не появляются давныыым давно ))) Забили все??? забили все конкретно, СЗАО после покатушек у мегаспорта снова перестало встречаться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты тут???Здесь все,USB здесь!!!! :punk: Когда в Красногорске встречаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно попробывать активизироваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты тут???Здесь все,USB здесь!!!! :punk: Когда в Красногорске встречаетесь??? там нет встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно попробывать активизироваться!!!! Не вопрос Коленька!!! :rofl: Ты тут???Здесь все,USB здесь!!!! :punk: Когда в Красногорске встречаетесь??? там нет встреч А где есть??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно попробывать активизироваться!!!! Не вопрос Коленька!!! :rofl: движуху Митинские ребята наводят, а остальные к ним подтягиваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно попробывать активизироваться!!!! Не вопрос Коленька!!! :rofl: движуху Митинские ребята наводят, а остальные к ним подтягиваются)))) раньше наводили красногорские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 теперь будем в МИТИНО наводить)))Я тут))Всегда наподлёте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я уже наводила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 [quote name='BLONDIS' Как вы плавно одеяло перетянули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 так Ленчик)))давай ты наша Мама)))собирай детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 теперь будем в МИТИНО наводить)))Я тут))Всегда наподлёте))))) привет труженник! вечно спасающий мир от мусора)))) как сам??? а может шашлычки организовать!!! только до 25, а то я в командировку сваливаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 так Ленчик)))давай ты наша Мама)))собирай детей))) у меня со временем беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 теперь будем в МИТИНО наводить)))Я тут))Всегда наподлёте))))) привет труженник! вечно спасающий мир от мусора)))) как сам??? а может шашлычки организовать!!! только до 25, а то я в командировку сваливаю)))) да давайте)))не вопрос))говорите куда))я всем чем надо помогу))), блин просто времени нету., работы много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 доведёте же, что опять в Красногорске деятельность придётся начинать :) вообще никакой организации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приму в дар хату в Красногорске для начала деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приму в дар хату в Красногорске для начала деятельности иди на фиг))) всё что можно было в Красногорске принять в дар, я уже приняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.