ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какой то не оригинальный развод:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какой то не оригинальный развод:) А развода нет никакого....карпа в магазине надо покормить в аквариуме...у меня дома кошки карпа едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какой то не оригинальный развод:) А развода нет никакого....карпа в магазине надо покормить в аквариуме...у меня дома кошки карпа едят а какая то неоригинальная отмазка:)))))))))) ну лан, карпы есть в планете железяке, гипопотамы а не карпы тебе:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем здрасте. А тусовка в митино сегодня будет, если да то во сколько и где. Сильно не пиночьте я новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 активные давай отвечайте новичку)) будет или нет)) встреча ? кто за ?.+1 делайте и лопату берите с собой)) територию якитории будем расчищать__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 активные давай отвечайте новичку)) будет или нет)) встреча ? кто за ?.+1 делайте и лопату берите с собой)) територию якитории будем расчищать__)) Готов подъехать. Поеду за запчастюльками в магазине часам к 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я пасс(( хотя если кто-то будет.. и Наири за мной заедет))) то могу быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наири за тобой заедет )), по любому )) хоть на 2103), Ленчик я побежал )) на тел, рули тему))набирай народ)))назначай время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оок попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оок попробую)) значить тусы не будет, ладно поеду за запчастюльками тада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что-то СЗАО самый тухлый район по съездам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что-то это просто никому не надо) Нет 1-2, кто будет приучивать встречаться))) у всех свои проблемы, не до маздовок всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну да))) СЗАО самый деловой округ) всё в делах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 стабильности не хватает, стабильности))) вот назначили встречу у якитории в четверг в 21.00 так чтоб каждый четверг кто-то был))) и потянуться... проверено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 осталось найти этого кого-то))) Кто живёт около якитории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня бензина нет и денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня бензина нет и денег нет Как так? Раскопайте кто-нибудь моего голубого коня, я приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня бензина нет и денег нет Как так? Раскопайте кто-нибудь моего голубого коня, я приеду))) ))) найми дворника ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ))) найми дворника ;D давай тебя найму ;) и пункт "у меня денег нет" самоликвидируется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ))) найми дворника ;D давай тебя найму ;) и пункт "у меня денег нет" самоликвидируется))) Ок з/пл в личку)) и фронт работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да в четверг никто не приедет ))давайте на воскрес ) вечером ))так все удобнее? ваще предлагаю скинуь номера телефонов ,кому нить он будет рассылку делать че и когда типа)) готов оплатить эти смски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 аахаах смс рассылка круть))) и я за воскресенье... в будни ну ни как(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 могу вконтакте рассылку делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 могу вконтакте рассылку делать)) ахахахах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) так ребят вы мне расскажите митино вообще собирается?я был у якитории вчера где то около 8 вечера и ни кого не наблюдал!или вы всё же по четвергам собираетесь? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.