ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сааааша .. вечером у нас будет мини маздовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мля мы все не можем собраться в митино_))))ты тут на День предлагаешь собраться__)) да в Митино все в спячке)) да и оч много не клубных матрешек))) мне надо приглашалки какие-то сделать)))) а ты напиши что ты бесплатно отдаешь билеты))), сразу досрочно будет организована маздовка в понедельник вечером)))))) :rofl: Сааааша .. вечером у нас будет мини маздовка))) у нас уже не маздовка а РАзводка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сааааша .. вечером у нас будет мини маздовка))) Я помню Лена)) а ты напиши что ты бесплатно отдаешь билеты))), сразу досрочно будет организована маздовка в понедельник вечером)))))) :rofl: :blink: Ничего подобного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у нас уже не маздовка а РАзводка))) Это что ещё за ноу хау?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 валерчика дом есть))чтобы он не расчищал))мы поедем поможем)))заодноо маздовку там устроим)) КСТАТИ че за херня , я пищу сообщения где то 20.00, а время сообщения показывает где то 21.30 обратите внимание за прикол ?* ок я согласен!тока живу я с родителями!ну эт не столь важно!так что как снег выпадает так сразу все ко мне снег расчищать и пообщаемся заодно и чаем вас напою так и быть))))да и выпить можно и шашлычка замутить))))вообщем главное снег весь расчистить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЖДЕМ НОВОГО СНЕГА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЖДЕМ НОВОГО СНЕГА)) снег из льда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) И я тут)) Видимо поздно пропалил эту тему))Я тоже из Митино))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И я тут))Видимо поздно пропалил эту тему))Я тоже из Митино))) Велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И я тут))Видимо поздно пропалил эту тему))Я тоже из Митино))) оо)) ну ещё один человечег))) который захочет увидится со всеми , будет 2 недели теребить чтобы встретились))а потом забьет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И я тут))Видимо поздно пропалил эту тему))Я тоже из Митино))) круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все хотел спросить Blonda ...че за пипиьска бежит у тебя на Аве ?)) у Гоши взял ?)) я вас путаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так ребят снег выпал а чёт ни кого нет.....опять придется всё самому,вот и обещай вам чай)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все хотел спросить Blonda ...че за пипиьска бежит у тебя на Аве ?)) у Гоши взял ?)) я вас путаю )) Привет.. это мы в двоем с Гошей бежим)) на встречу приключениям, опаздывать нельзя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так ребят снег выпал а чёт ни кого нет.....опять придется всё самому,вот и обещай вам чай)))))))))))))))))))))) оп)))ОПОЗДАЛИ))ВСЕ ) ЖДИ НОВОГО ГОДА) ТАМ ВСЕ СВОБОДНЫ БУДУТ ЗАЕДЕМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как ваша мини маздовка??:) предлагаю еще одну мини замутить, мне к вам в русь надо:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как ваша мини маздовка??:) предлагаю еще одну мини замутить, мне к вам в русь надо:)))) Нафига в Русь то? О_о RMC лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как ваша мини маздовка??:) предлагаю еще одну мини замутить, мне к вам в русь надо:)))) Нафига в Русь то? О_о RMC лучше ))) надо возврат сделать штуки одной:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как ваша мини маздовка??:) предлагаю еще одну мини замутить, мне к вам в русь надо:)))) Нафига в Русь то? О_о RMC лучше ))) надо возврат сделать штуки одной:))) Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой? нехорошей, возвращаю же:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой? нехорошей, возвращаю же:))) Вонючка плохо пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вонючка плохо пахнет? ага, жгутик оказался одноразовый:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вонючка плохо пахнет? ага, жгутик оказался одноразовый:)))) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так поняла.. ехать мне одной в русь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так поняла.. ехать мне одной в русь.. Могу составить компанию, но потом придется зайти покормить рыбок))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.