lenamix Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я то припрусь))) вы решили куда и когда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 приезжай... в воскресенье презентация)) фуршет на презентации будет???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я то припрусь))) вы решили куда и когда))) на стоянке якитории... в райне 17.00 точно вечером наверное обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 давайте позже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 короче вы решайте я подстроюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourace Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Клуб GlamouRace приглашает Вас принять участие в фото-инговом челлендже " Охота на Л.И.С." Гонка состоится в эту СУББОТУ!!!! Стоимость участия в игре 600 рублей. Стоимость участия в игре без регистрации 700 рублей. 22.30 сбор участников на парковке за радиорынком в Митино. 23.15 регистрация. 23.45 инструктаж. 00.00 старт При себе иметь: 1) Фотоаппарат с возможностью видеосъемки. 2) Фонарик на каждого участника команды. 3) Бумагу формата А4. 4) Маркеры, карандаши, ручки. 5) Карту Москвы или навигатор. 6) Одежда которую не жалко Список возможно будет редактироваться. 8-92шесть-276-7два-6пять Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нормальный ход))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 так ожили ожили после вчерашней субботы))))!! решаем во сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я сейчас уезжаю на др.. наберите мне я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) я сейчас уезжаю на др.. наберите мне я подъеду я смогу где то к 8 наверно,не раньше,куда ехать ?к якитории? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давайте в 8 у якиотории., как раз снег выпал))покрутим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 блин, у меня завтра экзамен я готовлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 эээ)) ну хватит ну минут на 30-40 приедьте да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ага, снег выпал... я вообще из Меги еле выползла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давай те короче в 20 .00 все там))кто может_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 короче все овощнулись :-) я домой поехал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 МИТИНЦЫ блин как всегда... больше было разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 МИТИНЦЫ блин как всегда... больше было разговоров дико извенюсь!снег меня одолел,живу в частном доме и замучался всё расчащать устал поэтому ни куда и не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тогда следующую маздовку делаем в ЧАСТНОМ ДОМЕ)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :blink: Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 валерчика дом есть))чтобы он не расчищал))мы поедем поможем)))заодноо маздовку там устроим)) КСТАТИ че за херня , я пищу сообщения где то 20.00, а время сообщения показывает где то 21.30 обратите внимание за прикол ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 МИТИНЦЫ блин как всегда... больше было разговоров А я проспал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Забронированные билеты на День Рождения клуба вы можете выкупить у меня! Все подробности в личку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мля мы все не можем собраться в митино_))))ты тут на День предлагаешь собраться__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мля мы все не можем собраться в митино_))))ты тут на День предлагаешь собраться__)) да в Митино все в спячке)) да и оч много не клубных матрешек))) мне надо приглашалки какие-то сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.