МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всее все поняла.. не дождемся Сэла значит.. (((( вот это печалька( Да ладно тебе)))скоро крещенские морозы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 купаться бум???))) Сашк, а Димка на долго уехал?? до твоего др еще куча времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 купаться бум???))) Бум!но потом ни ни бухашки!!!мне прошлого раза хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и я против бухашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и я против бухашки))) тусяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахахаххах тусяшки.. тусяшки... 10 будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 продается абонемент на 2 месяца в фитнесс-клуб зебра в митино. Все включено, посещение круглосуточное. ЦЕНА 2000 РУБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это что за халява?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот так)) Мишаааа вижу тебя... приветик как ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Леночку превед! :clapping: ... нармулды! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Леночку превед! :clapping: ... нармулды! :good: ооооой сколько лет сколько зииим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 четверг четверг четверг )))) АПну темку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хм... раньше надо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хм... раньше надо было.. сегодня кто нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хм... раньше надо было.. сегодня кто нибудь будет? врятли..никто не ездиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) хм... раньше надо было.. сегодня кто нибудь будет? врятли..никто не ездиет блин а я только машинку починил!думал покрасоваться приеду.....((((жаль Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ленка нас кинула)) не собирает нас всех)) плохая "мама"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 таааак Наириииии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я предлагаю в воскресенье собирааться вечером!, что вы на это скажете ?, нормально же ?))) Ленка поддержи, все равно воскресенье вечером никто ничего не делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я предлагаю в воскресенье собирааться вечером!, что вы на это скажете ?, нормально же ?))) Ленка поддержи, все равно воскресенье вечером никто ничего не делает)) оооо да я за воскресенье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И хде же? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И хде же? О_о Саш, ты о месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И хде же? О_о Саш, ты о месте? КанешнА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И хде же? О_о Саш, ты о месте? КанешнА) я предлагаю якиторию)) там и со стоянкой проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.