Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прейскурант не помню если что звоните 8-926-236-36-26 . Сегодня переобулся у Наири. Все супер, быстро без очередей, качественно, еще и поболтали с ним)))) Маздоводы стройся в очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 напомните, когда вы там собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 напомните, когда вы там собираетесь? Ну я сегодня уже съездил))) А так вроде массы в четверг должны приехать переобуться вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я еще неделю назад переобулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Снова умерла тема))) А ну просыпаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас, смотрю, активист появился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас, смотрю, активист появился)))) Нет ну а чего спать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тухлячокс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тухлячокс)) Лен, встреча то будет сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тухлячокс)) Лен, встреча то будет сегодня или нет? боюсь что нет лично я спать)))буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чо это? Как не будет? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Интересно, если я гвоздиком на всех клубных машинах в районе капота в Митино напишу "Привет маздавод" все проснутся? :blush2: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, если я гвоздиком на всех клубных машинах в районе капота в Митино напишу "Привет маздавод" все проснутся? :blush2: ага и сразу тебя найдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, если я гвоздиком на всех клубных машинах в районе капота в Митино напишу "Привет маздавод" все проснутся? :blush2: ага и сразу тебя найдут))) Вооот а я то думал все спяТ))) ДобрОе УтрО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, если я гвоздиком на всех клубных машинах в районе капота в Митино напишу "Привет маздавод" все проснутся? :blush2: Надеюсь трешку с рамками другого клуба трогать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так а че тормозим))может наберется седня смелости народ приедет ?)) я предлагаю седня собраться на мойке где клуб РЕПАБЛИК помыть машинки чайку попить ))) погворить)) отвечай Блонда)) может день милиции отметим ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Наири я спать мне в 5 вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дяди и тёти ))) а может наши встречи перенсём на воскресные дни вечером часов в 21.00 )) думаю всем будет удобно а :)? , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дяди и тёти ))) а может наши встречи перенсём на воскресные дни вечером часов в 21.00 )) думаю всем будет удобно а :)? , Наири, да их пока растормошишь...лето настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ребят может на обмыв колонной пойдем? Определим место встречи и вперед на тусу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто едет??? я в принципе непротив собраться скажем СЗАО, Митино,Сходня, Планерная, Строгино, Химки, Щукино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 + 1 кто с нами????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 парой пойдёте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 парой не пойдем! найдутся еще желающие)))) например....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я это... х.з. когда, как и откуда))) Большими группами не собирайтесь, опасно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.