Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 СЗАО просыпайся)))))) На каток пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахх так понедельник только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахх так понедельник только))) Надо заранее поднимать народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахх так понедельник только))) Надо заранее поднимать народ)))) Наш народ тяжелый так что согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахх так понедельник только))) Надо заранее поднимать народ)))) Наш народ тяжелый так что согласна)) Надо пару домкратов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу дать пару домкратов))короче предлагают маздовку СЗАО в СЛЕД раз организовать у меня в Шиномонтаже ,как раз все переобуетесь И поговорим заодно))как думаете нАрод )) BLONDA поддержи меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня в Шиномонтаже ,как раз все переобуетесь Адрес и прайс озвучьте пжлста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу дать пару домкратов))короче предлагают маздовку СЗАО в СЛЕД раз организовать у меня в Шиномонтаже ,как раз все переобуетесь И поговорим заодно))как думаете нАрод )) BLONDA поддержи меня) ооо переобуться же надо!!! Мне нада сменить маи калеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 )))) я ещё не купила зимнюю обувь))) Только мат. помощь на неё выбила и заказ сделала))) Об угонах, в моём лесу не угоняют мазды, их как было 4 так и есть))) Да, Жень перебралась я пока не к себе, но уже в районе обживаюсь ;) Кстати, кто на обмыв собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рЕКЛАМКА ПОШЛА))) М. Сходненская ., строительный проезд дом 2. кстати 24 часа ) заезжайте скажи маздам скидку сделают , предлагаю все таки собраться в четверг и ко мне приехать)) и кому надо переобуться , пока буду менять резину поболтаем )места там много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 )))) я ещё не купила зимнюю обувь))) Только мат. помощь на неё выбила и заказ сделала))) Об угонах, в моём лесу не угоняют мазды, их как было 4 так и есть))) Да, Жень перебралась я пока не к себе, но уже в районе обживаюсь ;) Кстати, кто на обмыв собирается? Я на обмыв еду)))) рЕКЛАМКА ПОШЛА))) М. Сходненская ., строительный проезд дом 2. кстати 24 часа ) заезжайте скажи маздам скидку сделают , предлагаю все таки собраться в четверг и ко мне приехать)) и кому надо переобуться , пока буду менять резину поболтаем )места там много)) Так ценник то кто-то забыл выложить))) Я бы заехал вечерком часам к 9-10 ближе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я уже на шипах могу приехать, побазарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня в спячке уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рЕКЛАМКА ПОШЛА))) М. Сходненская ., строительный проезд дом 2. кстати 24 часа ) заезжайте скажи маздам скидку сделают , предлагаю все таки собраться в четверг и ко мне приехать)) и кому надо переобуться , пока буду менять резину поболтаем )места там много)) поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу наконец- то приехать))))))!!!! полялякать! а ТО ЧЕГО С Беговой мало кого есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( :blink: Фигасебе... видимо серьезно снесли, раз недели на три встал =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( оооу сочувствую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( :blink: Фигасебе... видимо серьезно снесли, раз недели на три встал =-( ну да серьёзненько,пол в багажнике домиком встал((( Цитата(Valerka @ 8.11.2011, 9:56) * и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( оооу сочувствую( спасибо Блонда...сделаю ремонтик приеду на маздовку покрасуюсь,а может и в четверг ещё на ней приеду,без попы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я бы с радостью приехал переобуться но машинка теперь в ремонт отправляется,на днях попку снесли((((((( :blink: Фигасебе... видимо серьезно снесли, раз недели на три встал =-( ну да серьёзненько,пол в багажнике домиком встал((( Днище повело? О_о не лопнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Днище повело? О_о не лопнуло? днище целое тока пол в багажнике до запаски встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Днище повело? О_о не лопнуло? днище целое тока пол в багажнике до запаски встал оооу печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Днище повело? О_о не лопнуло? днище целое тока пол в багажнике до запаски встал мдемс...сурьезно...мне другу в альмерку хетч въехал в зад Ленд Ровер 1 =-( днище лопнуло, в багажнике домик, запаска выбила заднюю седушку, благо никто не сидел там, а то позвоночнику хана была бы... Скорейшего ремонта тебе и разрешения всей ситуевины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Днище повело? О_о не лопнуло? днище целое тока пол в багажнике до запаски встал мдемс...сурьезно...мне другу в альмерку хетч въехал в зад Ленд Ровер 1 =-( днище лопнуло, в багажнике домик, запаска выбила заднюю седушку, благо никто не сидел там, а то позвоночнику хана была бы... Скорейшего ремонта тебе и разрешения всей ситуевины! да уж,ну у меня не так серьёзно конечно но тоже не слабо!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прейскурант не помню если что звоните 8-926-236-36-26 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.