ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин и тут я засветилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин и тут я засветилась)) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приезжай Блонда меня в гриме не признала)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приезжай Блонда меня в гриме не признала)))))))))))))))) не говори))))) уже все знают как она сарафан поправляет))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и ты видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и ты видела? все)))))))))))))))))) я то на обмыве видела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на обмыве?? ооой я была вообще не адекват.... алко-блонда)) я тя кстати не видела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на обмыве?? ооой я была вообще не адекват.... алко-блонда)) я тя кстати не видела(((( не пиз...ди))))) На лавке, сидели.. Я ещё сказала, Сель Димон)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на обмыве?? ооой я была вообще не адекват.... алко-блонда)) я тя кстати не видела(((( не пиз...ди))))) На лавке, сидели.. Я ещё сказала, Сель Димон)))))))))))))))))) правда.. а я с кем на лавке сидела в это время с Сэлом или Десмонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на обмыве?? ооой я была вообще не адекват.... алко-блонда)) я тя кстати не видела(((( не пиз...ди))))) На лавке, сидели.. Я ещё сказала, Сель Димон)))))))))))))))))) правда.. а я с кем на лавке сидела в это время с Сэлом или Десмонтом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой сидела, а Сэл перед нами стоял)))) ты у него пиво выбивала из рук))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оооооль а зачем я это делала?? блиин блинский ...я пьяная такааааая дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой сидела, а Сэл перед нами стоял)))) ты у него пиво выбивала из рук))))) Сдала Блонди)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну так чо где и во сколько? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Планета Суши Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 3а, В 19-00 всех остальных будем ждать, кто чуть позже приедет!!!!! Стол будет на мазду 3!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тоже не понимаю где все?? Планета СушиМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 3а, В 19-00 всех остальных будем ждать, кто чуть позже приедет!!!!! Стол будет на мазду 3!!!!!!!!!!!!!!!! ооок Оль это я знаю где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ждём)))))))))))))) с тебя прЫнцы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они что-то разбежались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они что-то разбежались( короче бла-бла-бла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они что-то разбежались( Тащи хоть коней))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они что-то разбежались( Тащи хоть коней))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и ржи давай))))))))))))))))))))))))))))))))))) Приходит мужик к попу и говорит: - Дай пожалуйста ржи. А поп говорит: - Пойди попроси у жены. Ну мужик подходит к жене попа и говорит: - Дай мне. А жена: - Ну как же я могу вон ведь муж! Мужик ей : - Муж разрешил, можешь спросить. Жена кричит попу: - Ему давать? Поп говорит: - Давай. Жена начинает отдаваться мужику, а поп кричит: - Дура, ты Что делаешь, ржи давай! - Игого-Игого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ахаххахахх хжесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Приходит мужик к попу и говорит:- Дай пожалуйста ржи. А поп говорит: - Пойди попроси у жены. Ну мужик подходит к жене попа и говорит: - Дай мне. А жена: - Ну как же я могу вон ведь муж! Мужик ей : - Муж разрешил, можешь спросить. Жена кричит попу: - Ему давать? Поп говорит: - Давай. Жена начинает отдаваться мужику, а поп кричит: - Дура, ты Что делаешь, ржи давай! - Игого-Игого!!! Жесть какая ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эх в 7 часов в планете суши в Химках ? ) Не успею с работы. А дальше развитие событий какое ? Или все там до упора и домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эх в 7 часов в планете суши в Химках ? ) Не успею с работы. А дальше развитие событий какое ? Или все там до упора и домой ? Ждём всех там)))))))))))))))) До последнего))))) Стол на мазда 3))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эх в 7 часов в планете суши в Химках ? ) Не успею с работы. А дальше развитие событий какое ? Или все там до упора и домой ? Точно не на часик!!!!!! Так что успеешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.