SLiDЕR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонд, а как же мафия? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я больше не играю в мафию... по четвергам ездить на Волгоградку нет возможности да и желания.. я не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я больше не играю в мафию... по четвергам ездить на Волгоградку нет возможности да и желания.. я не высыпаюсь Да сильно ты мотаешься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все завязала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Завтра 06.10.2011 (Четверг) место встречи, стоянка "ЯКИТОРИИ" в 21.30 Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра 06.10.2011 (Четверг) место встречи, стоянка "ЯКИТОРИИ" Ты забыла указать время )) а то многие прям рано утром начнут сбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) исправилась;)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лен!ты не ездила к бассейну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лен!ты не ездила к бассейну? Неа... поспрашивала.. все говорят, там закрыто(( еще с лета Кстати мальчики кого сегодня спалила в Митино в 11 мкр. припаркованный хетч, не тонированый, номера помоему 255 или 252 что-то такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лен!ты не ездила к бассейну? Неа... поспрашивала.. все говорят, там закрыто(( еще с лета врут!я там раз в неделю заезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лен!ты не ездила к бассейну? Неа... поспрашивала.. все говорят, там закрыто(( еще с лета врут!я там раз в неделю заезжаю заедь плиииз.. как время будет... я до выходных без колес( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра попробую! оооо здорово;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) сегодня в 21,30 на стоянке ЯКИТОРИИ Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Постараюсь приехать ) А чего не на Рословке или на конечной 4 мкр ? ) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Respectus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну решили уже там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В Митино дофигища свободных мест )) без шлагбаумов и т.д. 1 раз не пид... конечно, но лучше сразу четкое место пробить. Я за конечную в 4 мкр =) либо Рословку. Ну это на будущее, не сегодня ) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Respectus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок посмотрим кто сегодня будет.. что и как.. дальше решим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вроде бы опрос был насчет места встречи, куда делся? Фальсификация? )) Я тоже против якитории, зачем возле ТЦ толкаться + шлагбаум, так и у ладьи можно встречи устраивать, час бесплатно...На конечной, в 4-м можно в уголке встать и никому мешаться не будем, наверное это идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) там тоже 2 часа бесплатно не кипешуй)) и толкаться там не с кем.. там нет ни кого у ладьи точно точно пасс.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 там тоже 2 часа бесплатно не кипешуй)) и толкаться там не с кем.. там нет ни когоу ладьи точно точно пасс.. Ясен красен что пасс, это как пример я привел_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) аа.. ну ладно мы сегодня там где решили.. а там решим и определим место завсегдатых встречь;))) так что ты приезжай;))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) подскажите хоть где именно эта стоянка находится? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пятницкое шоссе в центр... в самом начале митино справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.