pushthetempo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А еще есть местечко на ул.Зенитчиков! там есть парковка машин на 20! http://maps.yandex.ru/?um=lRsfYlvVgMdayyAc...V8dAN&l=map На это место просто так не заехать, там сейчас шлагбаум поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неет туда не поедем... есть 3 места.. 1. Пятницкое шоссе, конечная автобусов (круг) 2. 8 микрорайон, конечная автобусов (конеч 8 мкр) 3. 1 микрорайон стоянка "Якитории" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неет туда не поедем... есть 3 места.. 1. Пятницкое шоссе, конечная автобусов (круг) 2. 8 микрорайон, конечная автобусов (конеч 8 мкр) 3. 1 микрорайон стоянка "Якитории" я за стоянку Якитории - всегда можно будет выпить горячего чая! :good: Леночка, сделай голосование в теме, кто какое место предпочитает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ооок гоотово.. глосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ооокгоотово.. глосуем оперативно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аахахах )) 2 голоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аахахах )) 2 голоса)) Уже 3, но ответил не подумав. Лучше стоянка Якитории. Там и есть где спрятаться от плохой погоды и в четвертом на кругу и так много тусовок собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уже 3, но ответил не подумав. Лучше стоянка Якитории. Там и есть где спрятаться от плохой погоды и в четвертом на кругу и так много тусовок собирается. значит 100% Якитория - "ЗА" 3 человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аахахах )) 2 голоса)) Уже 3, но ответил не подумав. Лучше стоянка Якитории. Там и есть где спрятаться от плохой погоды и в четвертом на кругу и так много тусовок собирается. +1.. Никит, думаю все же это идеальное место!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Там только с Пятницкого можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да а выезда на Новотушинский.. где метро Волокаламская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я за Якиторию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну отлично.. почти единогласно;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) очень хочется с вами....возьмете? а еще я плохо митино знаю..жуть как плохо... Навигатор тебе в помощь! Навигатором не пользуюсь....предпочитаю карту) HukuToc-nigritos, спасибо!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем jane82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 HukuToc-nigritos, спасибо!!! тем более мы с тобой поедем практически по пути! да и знакомы мы с тобой (еще с Красногорской маздовки), думаю можешь мне довериться, что не завезу куда где темно и страшно! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ого вЫ тут настрочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 голосуют и не отписываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я дал свой голос за автобусный парк. Просто собраться можно там, а там уже решать что куда ехать. В Якитории сейчас если я не ошибаюсь въезд по карточкам и на 2 часа халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 голосуют и не отписываются... а мне вообще все равно, я кроме Митинской улице в Митино ничего не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я дал свой голос за автобусный парк. Просто собраться можно там, а там уже решать что куда ехать. В Якитории сейчас если я не ошибаюсь въезд по карточкам и на 2 часа халявы. 2 часа халявы;)) нам на первый раз 2 часа хватит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Якитория? Я буду после девяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ма в 21,30 встречаемся, что б все успевали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это так... к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Якитория окончательное место???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хотелось бы.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.