Опубликовано 11 ноября, 200717 г. ПРАВИЛО ТЕМЫ - РАЗМЕЩАЕМ ФОТКИ и НЕ ФЛУДИМ! ЗА ФЛУД, ЦИТАТЫ ФОТОК И ОТВЕТЫ БУДУТ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Также запрещено размещать чужие фотографии, фотографии без лиц и групповые фотографии без подписей. MD Фотографии должны быть не более 600 пикселей по ширине! 15.02.10 Запрещается размещать ссылки на фото, находящиеся на социальных или почтовых ресурсах!
Опубликовано 12 ноября, 200717 г. А что, меня и так все узнают B) Ну лан, вот я: Всегда была и буду блондинкой!
Опубликовано 12 ноября, 200717 г. А это собственно я...... Для тех, кто не знает... Вероника, ака Jess.... Катаюсь на всем, что движется... в плане Extrema.... Обожаю wakeboard....snowboard На Пироговском водохранилище.... Хотела выше прыгнуть... а получилось так...
Опубликовано 12 ноября, 200717 г. а это я- Андрей, ака макс_с в Селищах, кто был, тот знает ;) и еще, это все на Селигере: Ну вот так и думал, что фиг получится, не пасиб Dave b XMK177, получилось Изменено 9 Июня 2008 пользователем макс_с
Опубликовано 12 ноября, 200717 г. а меня никто не знает :( меня даж на дорогах не замечают :( у меня рамок нет ... тока шильдик висит :) зато када подрезаю не специально чесснаслова :) видно что клубная Маська :) ну это с любимцен детства эмоциям нет предела :))))))))))))))))))))) кажется, все , что есть на этом компе :) Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Meskype
Опубликовано 13 ноября, 200717 г. это я))) Теперь попробуйте меня не узнать на Маздовках!!! Изменено 13 Ноября 2007 пользователем филин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь