Shtar1566846787 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Аааа, Нинон, вспомнилась поездка в Питер - 2007! Тот же вагон :blush: Родман (может быть, удивлен тем, как ты пьешь Джемисон :blush: ), Фотон!!! в баре: Bax - даже с бейджиком, ЛакиДжей, Маздушка! Весело было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тоже что ли отметиться звать Ваней) найду ещё фотки выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Shtar, да уж... веселенькая была поездочка, если бы я еще не свалилась с температурой после Петргофа, то ваще зашибись было бы!!!))))) Ну и в качестве нефлуда, эпизод моей ДОм3клубной жизни: Очень хороший дядька Юра Гейко: На фоне гостиницы в Мурманске (за сценой на центральной площади): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1 маздавод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что то давненько ничего не выставляла :( :( Знайте! :D :D :D :D Я и Васюндрик :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Корпоративка в Нахабино Кантри Клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, щас не буду флудить, найду только............... Вот вам самую невинную. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, щас не буду флудить, найду только............... Вот вам самую невинную. :D :D :D Даже не знаю, если поставлю тебе спасибку под этим фото, не будет ли это выглядеть...эээ... как-то по гейски что ле! :unsure: :D Подожду пока другие понаставят, потом посмотрим :P ПыСы: Цыфры, привет! :) не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Даже не знаю, если поставлю тебе спасибку под этим фото, не будет ли это выглядеть...эээ... как-то по гейски что ле! :unsure: :D Подожду пока другие понаставят, потом посмотрим :P Сань, тут наоборот, кто не поставит, то скрытый гомосек. Нормальному человеку стесняться нечего. Сам знаешь, громче всех кричит "держи вора" именно сам вор. Ладно, вот вам фотка для спасибок. Если бы вы знали как тяжело найти воблу на берегу Индийского океана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DESPerate, уррррр.....ты такой эротичный :wub: что вечером делаешь? не флужу ПыСы: Годбед, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) DESPerate, уррррр.....ты такой эротичный :wub: что вечером делаешь? Занят я. У меня вон, целая хоккейная команда. И каждый сиську просит. :D :D :D Андрюх ты как всегда в стрингах ? :D Не, как ты любишь. Голышком. :P Не флужу Изменено 30 июня, 2009 пользователем DESPerate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Решила зайти на маздовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) DESPerate, поставила "Спасибо" за первую фотку :P :D Не флудю!!! Я та девочка которая руками размахивает и возмущается)))))))))) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) DESPerate, ммм :blush: давай еще фотку со шляпой ))) она тоже зачетная :blush: ))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blasted1566847383 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А вот и я решил познакомиться. А то уже месяц тут, а как-то не представился. Если-таки доберусь до маздовки, то надеюсь будет ассоциация с моим ником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 после попойки на утро.... Жигулевские времена :D просто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) хоккейные шашлыки 26.06.2009 было весело :D но что именно было не помню :wacko: Изменено 1 июля, 2009 пользователем Ondrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 немного зимы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем здрассти=) йоу, диджей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Андрюх...я работать теперь не могу, перед глазами лежишь))))))))))))))) Из последнего... Изменено 1 июля, 2009 пользователем DP-shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хоккейные шашлыки 26.06.2009 было весело :D но что именно было не помню :wacko: Андрюх, а не с тобой я в бадминтон играл случаем? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Присоединяюсь к Петровне! Десп, ты кадр! :D Еще несколько из Турляндии и моя любимая! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.