GeorgieM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Йа :) Моя Маздо3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Рим в мае 09 - р-он Марсова поля (не видно :P ) "В лицо" все равно можно узнать, я в очках езжу за рулем :) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 GeorgieM, ты не один такой=) тип Я=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот так я сейчас выгляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 старая - 2004 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ба-а-альшой я Недавний я B) Маленький я :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вот я) upd. какой-то слишком большой, кривовато с красками, но в целом как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) В МЕД ВУЗе учишься ??? :rolleyes: GeorgieM гы---прикольный для Питера номер ))) дорого у вас стОит ? :rolleyes: Йа с бибиками - Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пытаемся что то надудеть :P если что я поцентру :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Еще немного меня :blush: Петергоф. Финский залив. Старик и морЭ Маздушка Представляешь, абсолютно бесплатно=) Типа судьба) Но понтово, ага. Изменено 16 июня, 2009 пользователем GeorgieM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просматриваем фотки с прошедшей, совсем неофициальной тусовки.(на той же тусовке) Зы: если что я в чёрном, с умным лицом, и ноутом на коленке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Отличная фотка!Три вороса 1 что за фотки на ноуте ? 2 почему у тебя такое сосредоточенное лицо 3 и о вечном.. где твоя левая рука ? Спасибо! :) 1 день нептуна на азовском море (некоторые фотки в "наши забавные фотки") 2 в ожидании возможного палева 3 кого-то гладит по ноге, под шумок :D дабы не флудить Изменено 16 июня, 2009 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 знай со спины B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а Godbed немножко беременный? :huh: :unsure: :D Уважаемая S-Лана, не флужу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а Godbed немножко беременный? :huh: :unsure: :D Лен, опыт подсказывает, у него там слоненок, уже и хоботок поди видать? :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а Godbed немножко беременный? :huh: :unsure: :D гитар гитар гитар гитар, кам ту май будуар бэйба ю хев а поссибилити плей ит виз ми Лен, опыт подсказывает, у него там слоненок, уже и хоботок поди видать? :blush: :blush: :blush: А слонёнок мне нравится, спасибо, всё видать :rolleyes: :D не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так, товарищи! Быстро все редактируем. Флудить тут тоже нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так, товарищи! Быстро все редактируем. Флудить тут тоже нельзя! Лапушка, если ты будешь продолжать здесь делать замечания с такими, и более откровенными, своими фотками, то я этого категорически не против! :rolleyes: :wub: :blush: не флужу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) P.S.: Саня-Кровадко, жжош!!! :D Изменено 18 июня, 2009 пользователем Silver Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот и я в одуванчиковых полях :P и с радугой :D P.S. Godbed, узнаю знакомые и родные места на твоих фото, на Азовском море чтоль был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Обновлюсь и здесь ))) Кое-что из отпуска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Маздушка, да в Меде...на четвертый курс перехожу :rolleyes: Самое любимое чудо :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.