Lemmy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Предлагаю в пятницу сходить погонять шары в бильярдный клуб "Олимпик" (Хлобыстова, 22), это около м.Выхино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Предлагаю в пятницу сходить погонять шары в бильярдный клуб "Олимпик" (Хлобыстова, 22), это около м.Выхино.:) пул, русский? Во сколько? Сколько столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы лучше в пул, а муж и в русский неплохо играет :) Там 8 столов пула и 2 русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а юзеров научите играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ageron, юзеров чего? :cool2: Главное приезжай, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше в митино приезжайте поиграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лучше в отрданое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лучше в отрданое ! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а где в отрадном нормальный бильярд..? я не нашел, поэтому езжу в бар-бильярд X.O. в Свиблово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а где в отрадном нормальный бильярд..? я не нашел, поэтому езжу в бар-бильярд X.O. в Свиблово) Ну тут шаровня есть рядом с м. Алтуфьево. Там супер-вип (названия не пугайтесь) 2 стола очень неплохие и постоянно перетягивают. Плюс закутки такие обособленные. У меня вроде там даже скидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Гладиатор на Тимирязевской очень хорош! Сталева неоднократно наблюдал за игрой когда тусил в этом заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Гладиатор на Тимирязевской очень хорош! Сталева неоднократно наблюдал за игрой когда тусил в этом заведении Ну тогда уж Альбатрос на 16-й парковой. Там постоянно звезды бильярда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сталев уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сталев уже не торт Не знаю. Фору дает 7 шаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так что на счет поиграть в русский? собирается кто нить еще? желательно в свао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сталев уже не торт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.