Artur13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем здрасьте!Через месяц придет машина,диски с колпаками r-15,под них заказал сразу зимнюю резину хака 5.Но вот как то задумался,не очень охота ездить на 15(из-за визуального эффекта)! 1-На каком радиусе лучше ездить зимой,летом? 2-можно ли поставить R-17,и как это будет выглядеть? 3-И как и где лучше всего подешевле купить резину и диски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 можешь хоть 19 поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Езжу на 17-й резе.. и зимой и летом.. диски стоковые (спорт дорестайл).. смотрятся неплохо и проблем при езде нет.. так что бери - не пожалеешь.. (сам раньше думал что с 17-ми проблемы будут, ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наши диски. Только фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это 19 мне кажется... 20 вроде бы не влезают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur13 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ух красота какая!!!!А еще тупой вопрос-резина с r-15 на 16 не встанет?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это 19 мне кажется... 20 вроде бы не влезают.... точно влезают я видел фотки и не раз, но это реально похоже на 19 =) ух красота какая!!!!А еще тупой вопрос-резина с r-15 на 16 не встанет?))))))) :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ух красота какая!!!!А еще тупой вопрос-резина с r-15 на 16 не встанет?))))))) Ну почему бы и нет?)) Ты же ходишь в маминых туфельках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur13 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да ладно сильно не угарайте)раньше ездил на чем приходилось,не заморачивался,поэтому ничего толком не знаю!а брать лучше где?у официалов дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это 19 мне кажется... 20 вроде бы не влезают.... точно влезают я видел фотки и не раз, но это реально похоже на 19 =) ух красота какая!!!!А еще тупой вопрос-резина с r-15 на 16 не встанет?))))))) :acute: :acute: :acute: раз видел - верю! интересно как на них ездить? этож презервативы а не резина :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да ладно сильно не угарайте)раньше ездил на чем приходилось,не заморачивался,поэтому ничего толком не знаю!а брать лучше где?у официалов дорого? Посмотри тут среди объявлений.. частенько появляются неплохие б/у-шные варианты.. Я, нарпимер, летние Toyo в отличнейшем состоянии у клубня купил.. практически в пол-цены от цены магазинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur13 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 спс гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 интересно как на них ездить? этож презервативы а не резина :cool2: это уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 интересно как на них ездить? этож презервативы а не резина :cool2: это уже другой вопрос думаю одевают такие чтобы постоять около нее - пофоткаться))) ну или пафосно с открытым стеклышком и орущим музоном на скорости 30-40км/ч проехаться по садовому :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Друзья, маздоводы! Подскажите, какие конкретно диски и шины поставить на мою мазду 3 нью 1,6 МКПП? Бюджет 120 к) Оригинал не рассмативаю, хочу ковку) и какой максимальный радиус можно поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Друзья, маздоводы! Подскажите, какие конкретно диски и шины поставить на мою мазду 3 нью 1,6 МКПП? Бюджет 120 к) Оригинал не рассмативаю, хочу ковку) и какой максимальный радиус можно поставить?) если действительно такой бюджет, то смотри тут максимальный 20 :) а вообще есть целая тема !!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 раз уж такая тема.. Ребят объясните мне 1) почему если поставить диски большего диаметра, к примеру 17 или 18, говорят что машинка начинает тупить при разгоне, ведь радиус колеса то не изменится. 2) почему спидометр начинает врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 раз уж такая тема..Ребят объясните мне 1) почему если поставить диски большего диаметра, к примеру 17 или 18, говорят что машинка начинает тупить при разгоне, ведь радиус колеса то не изменится. 2) почему спидометр начинает врать? про тупить при разгоне это муть ;) а спидометр может врать, только если неправильно подобрана резина, а именно ширина и процентная составляющая высоты профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 раз уж такая тема..Ребят объясните мне 1) почему если поставить диски большего диаметра, к примеру 17 или 18, говорят что машинка начинает тупить при разгоне, ведь радиус колеса то не изменится. 2) почему спидометр начинает врать? про тупить при разгоне это муть ;) а спидометр может врать, только если неправильно подобрана резина, а именно ширина и процентная составляющая высоты профиля Хмм, много видел отзывов, да дае на этом форуме, что когда ставили диски большого диаметра заметно снижался разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хмм, много видел отзывов, да дае на этом форуме, что когда ставили диски большого диаметра заметно снижался разгон это всё иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем здрасьте!Через месяц придет машина,диски с колпаками r-15,под них заказал сразу зимнюю резину хака 5.Но вот как то задумался,не очень охота ездить на 15(из-за визуального эффекта)!1-На каком радиусе лучше ездить зимой,летом? 2-можно ли поставить R-17,и как это будет выглядеть? 3-И как и где лучше всего подешевле купить резину и диски?)) Какие цели преследуешь? Если машина, как средство передвижения, то японцы рекомендуют: Размер дисков и шин для MAZDA-3 15х6J 195/65 R15 зима 16х6-1/2J 205/55 R16 лето 17х6-1/2J 205/50 R17 лето (допускается) Если понты и рисовки перед девочками (свойственно малолетним носорогам, джигитам и прочим индейцам "летающим" по дорогам нашей Родины), то при большом желании колёса хоть от БТР-80 заколхозить можно. Машина от этого всё равно вертолётом не станет. Внимание! MAZDA CORPORATION предупреждает. Установка нестандартных типоразмеров дисков может привести к ухудшению характеристик автомобиля и разрушению самой шины. Лучше всего выбирать из тех типоразмеров, которые рекомендует завод изготовитель вашего автомобиля. Кстати, http://www.avto-57.ru/services/calc Изучи, пригодится. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем здрасьте!Через месяц придет машина,диски с колпаками r-15,под них заказал сразу зимнюю резину хака 5.Но вот как то задумался,не очень охота ездить на 15(из-за визуального эффекта)!1-На каком радиусе лучше ездить зимой,летом? 2-можно ли поставить R-17,и как это будет выглядеть? 3-И как и где лучше всего подешевле купить резину и диски?)) Какие цели преследуешь? Если машина, как средство передвижения, то японцы рекомендуют: Размер дисков и шин для MAZDA-3 15х6J 195/65 R15 зима 16х6-1/2J 205/55 R16 лето 17х6-1/2J 205/50 R17 лето (допускается) Если понты и рисовки перед девочками (свойственно малолетним носорогам, джигитам и прочим индейцам "летающим" по дорогам нашей Родины), то при большом желании колёса хоть от БТР-80 заколхозить можно. Машина от этого всё равно вертолётом не станет. Внимание! MAZDA CORPORATION предупреждает. Установка нестандартных типоразмеров дисков может привести к ухудшению характеристик автомобиля и разрушению самой шины. Лучше всего выбирать из тех типоразмеров, которые рекомендует завод изготовитель вашего автомобиля. Кстати, http://www.avto-57.ru/services/calc Изучи, пригодится. С уважением. Я только не понял оригинальные размеры дисков на мазде 3 new такие же как и у старой мазды 3??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не отвечу, характеристики NEW не изучал. Можно обратиться в "Вопрос-ответ" к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 15,16,17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте!! Итак имеем такую задачу: есть 4 диска размером R17*7,5; 5*114,3; ET 47; DIA 70,1 подойдут ли они на 2.0? И если подойдут то какую резину(лето) для них брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения