MegaDen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Такого разочарования в жизни я не ощущал. Очень надеялся, что в первом фильмы наши попытаются обойти или хотя бы приблизиться. Но вот что получили в итоге: 1. Сюжета вообще никакого 2. Первая половина фильма вообще без 3Д. Я думал забыли включить, но переодически на 1 минуту появлялась размазанная картинка и приходилось одевать и снимать очки то и дело. 3. Актрису на ведьму подобрали видимо кто лучше отсасывает. Вообще не ее типаж 4. Нудятина, затянутость на протяжении всего фильма. 5. Китайцы в 60-х годах снимали драки в полетах в 100 раз лучше! Вообще позор полный нашим! В общем мне стыдно, что я очередной раз понадеялся на наш кинематограф. Очень хотелось бы плюнуть в лицо созздателям и потребовать 800 рублей назад. Надеюсь они подавяться от этой лжеприбыли очередного пиара унитазного кино. пысы. Если ктото надеется увидить какие то действия около смотры (показанной на рекламных плакатах), то не надейтесь. Это все покажут в самом конце перед титрами в течении 5 секунд и ВСЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я что один идиот сходил на этот фильм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я что один идиот сходил на этот фильм? :) Все тебя прочли и не пошли. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я по рекламе еще понял что будет полная лажа и ходить не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я что один идиот сходил на этот фильм? :) :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да полная лажа, хорошо хоть за 250р а не за 800 ходила, так что не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да полная лажа, хорошо хоть за 250р а не за 800 ходила, так что не так обидно Ура нас двое! :punk: А то я думал, что в России осталась только одна проблема - дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я что один идиот сходил на этот фильм? :) Дэн, спасибо за предупреждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я что один идиот сходил на этот фильм? :) По ходу так) Я максимум думал скачать но и качать теперь даже не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По ходу так)Я максимум думал скачать но и качать теперь даже не буду) Качай качай! Фильм просто супер! Супер драйв! Драки в возухе! Магия, вуду, колдовство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По ходу так)Я максимум думал скачать но и качать теперь даже не буду) Качай качай! Фильм просто супер! Супер драйв! Драки в возухе! Магия, вуду, колдовство... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.