Alinёnok Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не получицца прийти... Подруга др решила-таки справлять, к ней иду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 почитав немного тему я придумал что одеть :)Спасибо :) А я что-то даже не знаю идти ли - костюма нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Костюм полюбас нужен? маской не отделаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всем быть!!! желательно в костюмах ребят, вы чего? это ж самая удачная возможность поприкалываться и оторваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Коллеги из остальных клубов RMC тоже подтянутся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Буду +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 аааааааааааеееееее!...буду с моими любимыми подружками... :P ох,как давно всех не видела... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Коллеги из остальных клубов RMC тоже подтянутся!!!! опа,раз такое дело,пайду пофлужу )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Angel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 человека :D2 может 3))) еще не решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 человека :D2 может 3))) еще не решили бери всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 такое ощущение, что там будут одни девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 такое ощущение, что там будут одни девушки)) так этоже харашо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кому как! предлагаю бартер,тебе сока нужно?))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне... ? да я же не за себя переживаю, не за себя, о чем ты))))) а хотя... чем больше, тем лучше :rolleyes: всегда должен быть выбор :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 как-то тема не активно набирает обороты))) в общем я в костюме буду)))) впервые в своей жизни))уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в общем я в костюме буду)))) Евы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 костюм купила буду) пЫ сЫ неона ко мне не подпускать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 все затаились, готовятся к выходу в ночь! :-) так и повис в воздухе вопрос про разрешенный/запрещенный к пронесению инвентарь! :-))) А то что это за маньяки, да без ножей и топоров. Опять же - кол осиновый для безопасности как пронесть? Или что, тащить с собой новый-старый завет, размером с "Желтые страницы", чтоб отбиваться от упырей и прочих, прекрассных, вурдалаков? Непанятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :punk: Всем привет от 407)) Если никто не против то мы тоже бы присоединились))) да разве может быть кто-то против? все приходим!!!!!!!!!!! Итак по старой традиции составляем список:27. Мотяня+Катюффка почему ты решил что мы будем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Офигеть расклад !!! Хоть увольняйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 О - БАНА..... К Нам Шабаш- команда из ММР собирается :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 О - БАНА.....К Нам Шабаш- команда из ММР собирается :)))) вот и отлично!)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Офигеть расклад !!! Хоть увольняйся ) Главное не сцать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в общем я в костюме буду)))) Евы?)))) ))))) да да...вы меня даже не заметите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.