Ку3ьма Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 размер сложно подобрать :) как я тебя понимаю но тебе намного проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 размер сложно подобрать :) как я тебя понимаю но тебе намного проще... oi, a mojno s etogo mesta popodrobnee???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Костюм искать надо, главное чтоб одинаковых не были, например два хирурга или два вампира оборотня из фильма Eclipse :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Робяты а можно всетаки без костюма !? Нет времени им заниматься , а покупать жаба душит !!! Пустите а ? Ну пАжАлАстАААААААААААА... Я без костюма ушастый небритый и ваааапче КрасаВчеГ.... Могу изображать Равшана или Джамшута , буду таджикской нечистью ? Ремонтама пизнес , нащальнике гамно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Робяты а можно всетаки без костюма !? Нет времени им заниматься , а покупать жаба душит !!! Пустите а ? Ну пАжАлАстАААААААААААА...Я без костюма ушастый небритый и ваааапче КрасаВчеГ.... Могу изображать Равшана или Джамшута , буду таджикской нечистью ? Ремонтама пизнес , нащальнике гамно.... Я незнаю но дресскод там вроде такой, купи костюм хим защиты "маньяк-крошитель" или адидас ориджинал "МС-2PAC" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Робяты а можно всетаки без костюма !? Нет времени им заниматься , а покупать жаба душит !!! Пустите а ? Ну пАжАлАстАААААААААААА...Я без костюма ушастый небритый и ваааапче КрасаВчеГ.... Могу изображать Равшана или Джамшута , буду таджикской нечистью ? Ремонтама пизнес , нащальнике гамно.... вот и приходи ушастый небритый и розовый плюшевый костюм одолжи у подружки...ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если выздравлю, обязательно буду а то с таким лицом как щас мона и не гримироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 скорей всего буду, только смущает грим-контроль))) где ж я его нарисую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надежда!!! не теребите мне мозг!!)))) включи фантазию, е-мае!!!!))))) приходи...потацеваем вдоволь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надежда!!!не теребите мне мозг!!)))) включи фантазию, е-мае!!!!))))) приходи...потацеваем вдоволь)))) а если костюм будет не страшный..пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надежда!!!не теребите мне мозг!!)))) включи фантазию, е-мае!!!!))))) приходи...потацеваем вдоволь)))) а если костюм будет не страшный..пойдет?)) ну одень смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вообще лениво замарачиваться костюмом))) лучший вариант "современная вампирша"))))) клыки в зубы и вперед...на пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вообще лениво замарачиваться костюмом))) лучший вариант "современная вампирша"))))) клыки в зубы и вперед...на пати)) я примерно в таком же состоянии, ниче не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Придётся всем ленивым приходить голыми... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне кажется, что почти в любом празднике главное не костюм,а настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Черт, охота приехать, но у меня 31го утром самолет, в 6 утра уже надо в аэропорту быть <_< Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Черт, охота приехать, но у меня 31го утром самолет, в 6 утра уже надо в аэропорту быть <_< Подумаю... так в чем проблема? с чемоданом в браун, а оттуда трансфер до ерапорта думаю найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 надо побывать, ближе видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А что можно/нельзя проносить с собой? некоторые костюмы включают в себя несколько опасные предметы! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это какие? типа лезвий на руках фреди крюгера? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А с бензопилой можно? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Буду буду!!!!!!!!!!Жду с нетерпением))))))))))))))Отопыримся :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А с бензопилой можно? :D2 u menya tupilka dlya kolushe-rejushix predmetov est' ya vas obezvreju)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это какие? типа лезвий на руках фреди крюгера? )) А эт как фантазия развернется!!! Набор велик - мачеты, перчатки аля крюгер, - да мало ли прелестных предметов!!! :-) может кто с баграми подтянется, топорами и копьями! Кстати, про Федю Крюкова - продают то муляж, голимый пластик! А так, можно было бы без вилки на фуршете. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 скорей всего буду, только смущает грим-контроль)))где ж я его нарисую)) ты прям как первый раз емае))) стишняшка) приходи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.