Dobers Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И я прибуду думаю всё супер будет))))) Я+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ))))30 октября мое день рождение)=)вопрос,где же отмечать?=) и не только твой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ya pridumala afffigenskiy obraz-kostum !nujen smeliy muj4ina s nestandartnim 4uvstvom umora gotoviy poprikalivat'sya-pishi v li4ku!!!))))))))) костюм Бората штоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ya pridumala afffigenskiy obraz-kostum !nujen smeliy muj4ina s nestandartnim 4uvstvom umora gotoviy poprikalivat'sya-pishi v li4ku!!!))))))))) костюм Бората штоль? :) net"!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чтобы все были!!!! И точка)))) опять будешь в "дрянь"??? я вообще не знаю кем быть в этом году? :helpsmilie: Ленк, нарядись страшной ТАТАРКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот на ваш хелоувин не падаю, но если кого нелегкая занесет в Черногорию в Будву, то 29-30 ориентировочно у нас будет хелоувин, всех ждем))))) и просто так ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Народ, реально че делать?) Я из самолета только в 23.00 вылезу. Некогда гримироваться и маскарад придумывать) Проведите через фейс?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я буду, если с костюмом разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И я прибуду думаю всё супер будет))))) Я+3 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кста если нужно у меня осталась какая то светящаяся паутина, такая же летучая мышь и грамм 200 крови))) :rofl: да только сценарист из тебя фиговый...бедный айсман из за твоего сценария сотрясение мозга получил :rofl: он оказался великим артистом умирать так что б по настоящему)))))))))) не, ну нафиг)))) В этом году буду вести себя спокойно...или не буду...))))))НЕТ! ТОЧНО НЕ БУДУ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Народ, реально че делать?)Я из самолета только в 23.00 вылезу. Некогда гримироваться и маскарад придумывать) Проведите через фейс?)))))) а ты прям из самолета в гримме выходи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кста если нужно у меня осталась какая то светящаяся паутина, такая же летучая мышь и грамм 200 крови))) :rofl: да только сценарист из тебя фиговый...бедный айсман из за твоего сценария сотрясение мозга получил :rofl: он оказался великим артистом умирать так что б по настоящему)))))))))) не, ну нафиг)))) В этом году буду вести себя спокойно...или не буду...))))))НЕТ! ТОЧНО НЕ БУДУ)))))) 4to ti ne budesh?!??!?!??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 4to ti ne budesh?!??!?!??!!! Vesti seby spoko'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну что ???.... как идет процесс сбора нечистой силы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 4to ti ne budesh?!??!?!??!!! Vesti seby spoko'no с огнем играете, батенька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люди подскажите кто в каких костюмах пойдет? где вы их купили? нужна ли карта маздоклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да, костюм - это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 da nu!! kakaya problema? eto j nereal'no interesno!!! beresh kakogo -nibud' personaja iz strashnilok, i vpered!!! odevaeshsya kak on eto j klevo!!!!! u kogo s fantaziey beda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лилииит, дело не в фантазии, к сож :( ты ведь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лилииит, дело не в фантазии, к сож :( ты ведь знаешь а в чем же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня беда с фантазией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лилииит, дело не в фантазии, к сож :( ты ведь знаешь а в чем же?? размер сложно подобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на старом арбате есть магазин костюмов, там любой себе костюмчик подберет...ну или по крайней мере аксессуар) еще есть прокат костюмов м. Смоленская, надо заранее только подсуетиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня беда с фантазией)))) u tebya voobshe so mnogim beda!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня беда с фантазией)))) u tebya voobshe so mnogim beda!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ой как я с тобой согласна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.