Котеныш Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вау... вот это мегапати=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а кто у нас будет тыквой?)) (дабы небыло одинаковых нарядов))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хачу хачу хачу... Надо постараться быть!!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а кто у нас будет тыквой?)) (дабы небыло одинаковых нарядов))) :) лучше спроси кто будет дьяволенком/вампиром.. )) это более распространенный вариант а вот тыквой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я вообще не знаю кем быть в этом году? :helpsmilie: возьми у Blonya знаменитое платье в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я вообще не знаю кем быть в этом году? :helpsmilie: возьми у Blonya знаменитое платье в аренду Давай лучше ты, будет эффектней в миллиард раз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я вообще не знаю кем быть в этом году? :helpsmilie: возьми у Blonya знаменитое платье в аренду Давай лучше ты, будет эффектней в миллиард раз :rofl: Представил Серегу в таком наряде и понял что чт это какое трансшоу будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 нужно посетить такое мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 упыри и вурдалаки приготовились к атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а кто у нас будет тыквой?)) (дабы небыло одинаковых нарядов))) :) vot kto pridet bez "uniformi", iz togo i sdelaem TIKVU)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Млинн чёт стесняюсь)))) А мона со своей половинкой?? Это первый выход,так сказать,вместе с маздаводами,некогда всё было(( Хочу с вамиИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Млинн чёт стесняюсь))))А мона со своей половинкой?? Это первый выход,так сказать,вместе с маздаводами,некогда всё было(( Хочу с вамиИИИ!!! нужно!)) а кто у нас будет тыквой?)) (дабы небыло одинаковых нарядов))) :) vot kto pridet bez "uniformi", iz togo i sdelaem TIKVU)))) так и сделаем!))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Млинн чёт стесняюсь))))А мона со своей половинкой?? Это первый выход,так сказать,вместе с маздаводами,некогда всё было(( Хочу с вамиИИИ!!! Нужно и именно в этот день. Почему? можно нажраться, насовершать смешных (глупых) поступков и тебе не будет потом за это стыдно, тк тебя потом никто не узнает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ))))30 октября мое день рождение)=)вопрос,где же отмечать?=) у меня тоже ДР))))) будем значит вместе отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivja Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :punk: Всем привет от 407)) Если никто не против то мы тоже бы присоединились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Крутотека!)) Я в командировку к вам послзеавтра..правда на самолете..если до 30го пробуду то было бы интересно приобщиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :yahoo: :yahoo: Что так скромно? Отлично ,даже из Томска одноклубники собираются составить компанию!!!! Ждём,будем рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Постараюсь приехать... Давно всех не видел ))) Думаю буит весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :yahoo: :yahoo: Что так скромно? Отлично ,даже из Томска одноклубники собираются составить компанию!!!! Ждём,будем рады знакомству) ну стеснительно, да)) зато мне и костюм надевать не надо - сибирского валенка итак все пугаца будут %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 надо быть всем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ya pridumala afffigenskiy obraz-kostum ! nujen smeliy muj4ina s nestandartnim 4uvstvom umora gotoviy poprikalivat'sya-pishi v li4ku!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вау... вот это мегапати=))) Товарищ,Котёныш! Вгляделась в аватарку у поняла, что ваше ауто было ни раз мной спалено в славном граде Мытищи. Так что привет от такого же купер ред седана, на таких же красных рамках и таким же клеймом на заднище! Вобщем отличаемся ток номерами. 115, если что. Постараюсь приехать... Давно всех не видел ))) Думаю буит весело... Шурик, давай ка приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :yahoo: :yahoo: Что так скромно? Отлично ,даже из Томска одноклубники собираются составить компанию!!!! Ждём,будем рады знакомству) ну стеснительно, да)) зато мне и костюм надевать не надо - сибирского валенка итак все пугаца будут %)))) Уф) напугал)тут все такие нарядные будут)так что велкам !!! Тож думаю пойду без костюма,надо ток бороду отрастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.