Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сам был немного в шоке когда Юра ко мне подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 просто PRO очень часто остро шутит в мой адрес... а мы с ним даже не знакомы!иногда все воспринимаю как шутку, иногда напрягать начинает... просто ты обращаешь внимание, я шучу во все адреса в равной степени! шучу на все 4 стороны ) покажите фотку PRO, пжл)не понимаю кто такой... :cool2: парень мимо проходил ... еще и шутит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сам был немного в шоке когда Юра ко мне подошёл да я сам охренел, когда себя в зеркало увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в клубе в упор не понимал кто ты есть :rofl: +1 )))))))) я даже в наглую спросила "Ты кто?" :blink: знаешь я и тебя не узнал тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в чем прикол? :pardon: прикол в том, что как можно было не слышать тебя???? ))либо надо отсутствовать, либо быть просто в ауте )) видимо я не дождался,думал все,это провал,Мишу не пустиили,рассторился и поехал домой,видимо зря)))))))))))))))) А что мне не набрал, доехал бы до Галицыно, там отжег полный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фотки с нашего фотика...))) http://demogor.gallery.ru/watch?a=JEm-fv0W все такие прикольные, особенно 5 человек! :rofl: нииичего личного)))))) приполз домой по быстрее позырить в чём фишка про пять людей... терь я тоже в теме )))) сижу ржу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 просто звёзды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 просто звёзды :) сЫрожа :) вот настоящая звезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 :rofl: :rofl: мне ещё далеко до неба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сильно не пинать ...... http://photofile.ru/users/evgen2608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ухаха))))) Юська бармену : " Давай мне еще лей Гавану, не жмись!!!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сильно не пинать ...... http://photofile.ru/users/evgen2608/ Фотки отличные!!! все такие прикольные, особенно 5 человек! :rofl: LOL!!! Ржунемогу!!! Мне запомнился один человек в синем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сильно не пинать ...... http://photofile.ru/users/evgen2608/ Спасибо... есть очень даже клевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Прочитал тему праздник удался жаль что не присутствовал постораюсь исправится очень сильно далеку живу. Всем респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сильно не пинать ...... http://photofile.ru/users/evgen2608/ Фотки клевые) А кто это в голубом платье на фотке DSC_0793 и в красном на этой DSC_0901?)) Что-то не признал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну лучше поздно чем не когда.,.. да и ФОТОЧЕК как то маловато получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фотки с нашего фотика...))) http://demogor.gallery.ru/watch?a=JEm-fv0W все такие прикольные, особенно 5 человек! :rofl: нииичего личного)))))) приполз домой по быстрее позырить в чём фишка про пять людей... терь я тоже в теме )))) сижу ржу ))) да уж, в след раз фотки выкладывать не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вик, не обижайся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вик, не обижайся... :) Рус, просто хоть и не явная дедовщина существует...Мы не виноваты, что знакомы не совсеми...У нас малыш и мы не можем попасть в пятницу на Сафису, мы его забираем... Только наши фото вызвали столь бурную реакцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 зато у меня теперь сложилась мозайка между лицами и никами :) спасибо Вам :) всё нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Москва не сразу строилась, вот и мы не всех сразу узнаем со временем все буит))) Так что знакомимся со всеми... Семейство Демогоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и в красном на этой DSC_0901?)) Что-то не признал) подруга моя. не из клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 все-равно мало фоток! а кстать там же видео снимали...оно-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 все-равно мало фоток! а кстать там же видео снимали...оно-то где? вот видос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 все-равно мало фоток! а кстать там же видео снимали...оно-то где? вот видос! музыка в видео вообще не в кассу. Хеловин же был :aggressive: и снова МАКАРЕНА в конце... это вообще финиш :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.