ssemenovskiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет)))), ну как сказать, мне уже лучше, аха-ха...значит, жива!сложно сказать, что я помню, а что нет....все какими-то частями и отрезками...))))) в любом случае, еще не вполне в адеквате, потому как вижу, что пишу с тавтологической активностью... Последнее что я помню как мы с тобой танцевали, а потом я уже спал в машине у демогора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пати в плане народа отличная! Всем спасибо! Всех был очень рад видеть и ОЧЕНЬ рад старичков, которых не так часто увидишь! Организация пати - дерьмо! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Администратор Костя - идиот уж простите. Я надеюсь все причастные к конфликту связанному с нами (Мной и Ильей Лакостом) и администратором будут наказаны! В итоге после всех непониманий со стороны администратора и моих уговоров мне удалось отыграть лишь час своего материала от полуторачасового сэта. Осадок остался. Надеюсь впредь таких ситуаций больше не возникнет и мне не придется умолять и упрашивать твердолобых идиотов на то, что должно было быть решено заблаговременно. У меня все! Еще раз огромное всем спасибо, особенно тем, кто находился на танцполе в о время моего сэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет)))), ну как сказать, мне уже лучше, аха-ха...значит, жива!сложно сказать, что я помню, а что нет....все какими-то частями и отрезками...))))) в любом случае, еще не вполне в адеквате, потому как вижу, что пишу с тавтологической активностью... Последнее что я помню как мы с тобой танцевали, а потом я уже спал в машине у демогора... дададада...ты же сегодня работал? Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пати в плане народа отличная! Всем спасибо! Всех был очень рад видеть и ОЧЕНЬ рад старичков, которых не так часто увидишь! Организация пати - дерьмо! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Администратор Костя - идиот уж простите. Я надеюсь все причастные к конфликту связанному с нами (Мной и Ильей Лакостом) и администратором будут наказаны! В итоге после всех непониманий со стороны администратора и моих уговоров мне удалось отыграть лишь час своего материала от полуторачасового сэта. Осадок остался. Надеюсь впредь таких ситуаций больше не возникнет и мне не придется умолять и упрашивать твердолобых идиотов на то, что должно было быть решено заблаговременно. У меня все! Еще раз огромное всем спасибо. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ЮСЬ, у тя всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня все! Еще раз огромное всем спасибо, особенно тем, кто находился на танцполе в о время моего сэта! Миш, играл оч хорошо)))))) супер) с Женей отжигали как могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня все! Еще раз огромное всем спасибо, особенно тем, кто находился на танцполе в о время моего сэта! Миш, играл оч хорошо)))))) супер) с Женей отжигали как могли) я вас помню :punk: Спасибо! еще раз с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня все! Еще раз огромное всем спасибо, особенно тем, кто находился на танцполе в о время моего сэта! Миш, играл оч хорошо)))))) супер) с Женей отжигали как могли) я вас помню :punk: Спасибо! еще раз с прошедшим! спасибо, Мишань) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пати в плане народа отличная! Всем спасибо! Всех был очень рад видеть и ОЧЕНЬ рад старичков, которых не так часто увидишь! Организация пати - дерьмо! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Администратор Костя - идиот уж простите. Я надеюсь все причастные к конфликту связанному с нами (Мной и Ильей Лакостом) и администратором будут наказаны! В итоге после всех непониманий со стороны администратора и моих уговоров мне удалось отыграть лишь час своего материала от полуторачасового сэта. Осадок остался. Надеюсь впредь таких ситуаций больше не возникнет и мне не придется умолять и упрашивать твердолобых идиотов на то, что должно было быть решено заблаговременно. У меня все! Еще раз огромное всем спасибо, особенно тем, кто находился на танцполе в о время моего сэта! мда, неприятно. Миша, не расстраивайся) ты все равно умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. что мешало это сделать в этот раз? я хоть вымолил себе время, а Илюха приехал-послали-уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. что мешало это сделать в этот раз? я хоть вымолил себе время, а Илюха приехал-послали-уехал! причину не могу сказать, так как сам был не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. что мешало это сделать в этот раз? я хоть вымолил себе время, а Илюха приехал-послали-уехал! причину не могу сказать, так как сам был не в курсе.... Ри, к тебе вообще нет никаких вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Миша, ты вне конкуренции! я хорошо так поплясала на сцене)) а их диджей со всякими песнями типа верки сердючки и одними и теми же мелодиями каждую вечеринку .. просто ужас.. при всем уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Миша, ты вне конкуренции! я хорошо так поплясала на сцене))а их диджей со всякими песнями типа верки сердючки и одними и теми же мелодиями каждую вечеринку .. просто ужас.. при всем уважении. да да я и тебя помню ))) сердючка, руки вверх, виагра я могу долго перечислять ту ГОП музыку :rofl: очень не хватало семечек, спортивных порток и народа возле стенок качающих головой. Эрнест кстати и нормальную музыку играет. Но как показывает уже практика народ очень хорошо "потребляет" эти ГОП песенки в Брауне. Это конечно огорчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет)))), ну как сказать, мне уже лучше, аха-ха...значит, жива!сложно сказать, что я помню, а что нет....все какими-то частями и отрезками...))))) в любом случае, еще не вполне в адеквате, потому как вижу, что пишу с тавтологической активностью... Последнее что я помню как мы с тобой танцевали, а потом я уже спал в машине у демогора... дададада...ты же сегодня работал? Ну и как? Работаю))) еще часик осталься)) тяжело.... А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. что мешало это сделать в этот раз? я хоть вымолил себе время, а Илюха приехал-послали-уехал! а вы что не договаривались что ли :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, лакост рассказал о непонятках....в следующий раз попробуем изначально обо всем договориться. что мешало это сделать в этот раз? я хоть вымолил себе время, а Илюха приехал-послали-уехал! а вы что не договаривались что ли :blink: а они и не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ЮСЬ, у тя всё хорошо? да отлично) только с работы приехала) Никит я и не говорю что Мишаня с Илюхой должны были договариваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а вы что не договаривались что ли :blink: надо подумать Мишань... ты и Илья по умолчанию! ;) так что ... займись подготовкой ;) я должен приехать, отыграть, веселиться отдыхать, а не парится и разбираться в том, чем не должен и не так чтобы приехать - быть посланным и на вопрос: когда мы будем играть? слышать в ответ: а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну ладно тебе ребята первый раз организовывали и не знали всех нюансов. Все равно хорошо получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я до сих пор труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Было все здорово! Мишаня говорит не о наших ребятах.. Рад был всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это самая-самая классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.