Сэд Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ведро сделало свое дело)))))) это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вопо отплясывал будь здоров) Давно я тебя таким не видел) ААааааааааааааааааа)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Семейка Адамс спасибо за шоу) neto slovo!!!))) Du Solei so svoim Corteo otdixaet!!)))) Ах да! ведро сделало свое дело)))))) Pil? a 4to nosom vorotil kogda ya tebe predlojila?))) skaji-tema?!!! ИменнинЛилит, ты куда исчезла??? u menya bila drugaya programma, kotoruu ya vipolnila po polnoi programee Aniko s Mixoi ne dadut sovrat'!)))) Всех люблю, всем счастья))))) i mi tebya lubim!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ребята было круто, голова болит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 жалко я мало с кем познакомился только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Классно погуляли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Штурман, Савина вы супер) (ну вы поняли о чем я) :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Штурман, Савина вы супер) (ну вы поняли о чем я) :brunette: Вы настолько супер что я вас не узнал, обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Штурман, Савина вы супер) (ну вы поняли о чем я) :brunette: Вы настолько супер что я вас не узнал, обеих я заметила))) не видел в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я заметила))) не видел в упор ты вообще травмировала мою ранимую юношескую психику своим нарядом :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это ппиииииипец! Давка давно так не веселил))))))) рад был всех видеть, жаль что не всю ночь с вами провел...... Про, краваууууучег посредитночи пивка лизнуть для полировки! Сэл! Водка! Чебуреки! )))))))) выпил банку рассола с утра! башня раскалывается! Помоему еще пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 всем спасибо! слова что-то подобрать не могу больше. у меня слабость и ноги болят))))))))))) ууффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Даже не знаю что сказать... :alcoholic: Водка после виски - ЗЛО! Спасибо, Катюффка, я запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поймал себя утром перед зеркалом на мысли.. что вот теперь-то я больше похож на вампира, чем вчера!))))))))))))))))))))))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ведро сделало свое дело)))))) это жесть да....ужжжжж..... :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 О да!!! Чебуреки от Селдимона - это тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 12:59 Пользователей: 14 ***Lis***, AlexeyM6, Графиня, DayWalkerM6, Sebastien, Carrera, rich, ssemenovskiy, Юська, Hendalph, KUZYA1986, ездючка, Chibis, SemЁн читают эту тему....... вы чё молчите? стыдно писать? :D или тяжко? кроме чтения не хватает сил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну а чего))) я уже отписался))) я пьяный до сих пор сижу на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем драсте.. Кто то мне вчера напомнил старый но замечательный анекдот. приходит смерть к травокуру и говорит.. я за тобой. тот отвечает окей, только давай покурим на последок, т сказать последний кайв в жизни получит да я пойду... хорошо кури... он затягивается и предлагает ей... она соглашается покурили они значит, накурилися в умат. ну смерть встаёт и уходит, одна уходит. и так три дня подряд... на четвёртый приходит и говорит ну может сразу покурим да я пойду... как то так ))) ну так вот приходила к вам вчера смерть упилася в хлам и забыла за кем приходила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ездючка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я фотографии жду))) :) сказать особо нечего...была трезвая, голова не болит, проснулась рано))) короче скучно и не интересно рассказывать...никаких подвигов :pardon: .....ждала вчера свою половинку, не дождалась и ушла рано.....была рада видеть снова тех, с кем были на проходе в уфе...с другими ни с кем особо не познакомилась.....потанцевала пару песен....не представляете как бывает одиноко и грустно, когда нет любимого рядом....даже в такой огромной толпе народа. вы молодцы, костюмы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибки всем!! Было очень весело и круто!!! Ждемс фотоотчет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем драсте..Кто то мне вчера напомнил старый но замечательный анекдот. приходит смерть к травокуру и говорит.. я за тобой. тот отвечает окей, только давай покурим на последок, т сказать последний кайв в жизни получит да я пойду... хорошо кури... он затягивается и предлагает ей... она соглашается покурили они значит, накурилися в умат. ну смерть встаёт и уходит, одна уходит. и так три дня подряд... на четвёртый приходит и говорит ну может сразу покурим да я пойду... как то так ))) ну так вот приходила к вам вчера смерть упилася в хлам и забыла за кем приходила )))) Олег, тебя походу еще не отпустило :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я тока недавно сполз с кровати.... Хоть не пил, но все болит..... Уехал когда уже колени стали болеть настолько, что перестали гнуться.... Всем-всем всем огромное спасибо за позитив..... Костюмы супер, так и хотелось каждому третьему сказать "Я не узнаю Вас в гриме")))))))) Не буду всех перечислять, просто рад был видеть ВСЕХ!!!!!!!!!!! И оч порадовало что почти с самого начала пати и до упора танцпол был занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я боюсь смотреть фотографии...))) ПРО - спасибо )))))))) потанцевали хорошо) Кузя - спасибо за трансфер) Вакс - спасибо за трансфер, выручил очень! Десмонт - спасибо за трансфер!!! Неон, Ванес - я вас больше не знаю)))))))))))))))))))))))))))))) Кармолис - давно мы с тобой в таком состоянии не танцевали)))) актер)))) Параноик - спасибо за меллер, забудь наши разговоры))) Алексей М6 - ну наконец-то пообщались) Кэп - дэнс-дэнс) Еще со мной познакомился какой-то мальчик... Антон вроде) кто это?)))))) помогите найти))) Именинники - поздравляю) в одном из ведер я сломала ноготь(((( я за эту ночь побывала на 3 разных концах Москвы) вот что значит перевод часов) ВСЕМ СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.