aNt1_v!RuS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Буду.... и DJ-я привезу)))) Тока костюмлом так и не успел обзавестись, буду самой жуткой нечистью - ЧЕЛОВЕКОМ +адын) а диджей будет один?) +2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 помню в прошлом году Падре был) в этом будет? без костюма пустят?) голым можно!)) Вам, уфимцам... все можно! о, спасибо :cool2: вот он, Падрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Буду.... и DJ-я привезу)))) Тока костюмлом так и не успел обзавестись, буду самой жуткой нечистью - ЧЕЛОВЕКОМ +адын) а диджей будет один?) В смысле один??????????? Дижеев скок будет в программе? Адын, тобою привезённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Эге-гей, Одноклубники))))никто на Хелуин из Алтуфьево не едет??? может подберете нес бедных и несчастных??))))) в силу обстоятельств остался без колес))) Заранее Спасибо!!!)))) позвони 8-926-ОО9-26-30, скооперируемся! Я из Останкино поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дижеев скок будет в программе? Адын, тобою привезённый? три будет ) Я, Лакост и Frog ))) Везут одного из них ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дижеев скок будет в программе? Адын, тобою привезённый? три будет ) Я, Лакост и Frog ))) Везут одного из них ))))))))))))))))))))) О, отлично, клубная загадка, кого из диджеев везут, а кто идёт пешком... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дижеев скок будет в программе? Адын, тобою привезённый? три будет ) Я, Лакост и Frog ))) Везут одного из них ))))))))))))))))))))) О, отлично, клубная загадка, кого из диджеев везут, а кто идёт пешком... ) я надеюсь ты не передумал!!!! Встретимся там :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто еще не купил костюм в Карневале в Европейском днем еще что-то было. И очереди не очень большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто еще не купил костюм в Карневале в Европейском днем еще что-то было. И очереди не очень большие) ага был я там сегодня ближе к вечеру )))) очередь была в сам магазин :blink: Запускали в магазин по нескольку человек, в магазине народу было не протолкнуться! В самом магазине еще была очередь от входа до кассы!!! как в СССР за колбасой! Мы плюнули и уехали! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто еще не купил костюм в Карневале в Европейском днем еще что-то было. И очереди не очень большие) ага был я там сегодня ближе к вечеру )))) очередь была в сам магазин :blink: Запускали в магазин по нескольку человек, в магазине народу было не протолкнуться! В самом магазине еще была очередь от входа до кассы!!! как в СССР за колбасой! Мы плюнули и уехали! :pardon: Жесть.. днем все нормально было.... У них есть магазин еще на Арбате - там говорят нет очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Будем Будем Будем :) только осталось костюмчег замутить где нибуть красный куб тебе в помощь были в европейском, там народ в магаз по очереди пускают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Еврисинг воз вери гуд!))) Спасыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сорри, что уехал рано... увы, пассажир, так что только так :) ЕВГЕН&ТАТУСЯ! спасибо огромное что довезли меня до моего леса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 РЕБЯТААААА!!!!!!!!!!!))))))) ВЫ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 было клево)))))) всем спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем спасибо, было здорово..теперь остается дождаться только фоточек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ага, я тоже хочу фоток))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 теперь остается дождаться только фоточек ))) тоже хочу фоток))))))))))))) Согласен. Надо вспомнить... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господа, я в щи.. Спасибо всем всем всем, вы самые самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Было реально круто!)) а я на входе заставляла всех танцевать, кто без костюма)))) и они танцевали!!!!)))) Лиз была неотразима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Было реально круто!)) а я на входе заставляла всех танцевать, кто без костюма)))) и они танцевали!!!!)))) Лиз была неотразима))) А я чёто не помню тебя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Татарка прости))) Штурман, Савина вы супер) (ну вы поняли о чем я) Усатый Неон это нечто) Семейка Адамс спасибо за шоу) Дариел ты как всегда держишь марку на хелл! Ах да! ведро сделало свое дело)))))) Именниницы! Еще раз Вас с днем рождения!! Лилит, ты куда исчезла??? Старперы: Анико, Миканик, Макс, Фестивальный, Пит, Маздас безумно рад был Вас видеть!!! ММР - Вы как всегда безумны! Темарио и Редлайн - знатно потоптали! Торт! Меняй работу и переходи к Селдимону! У тебя тормозить тачки отлично получается))))) Следственному комитету привет и тут! Рад был знакомству!!! Сержу спасибо за доставку! Дженкса! Безумные танцы - твой конек) было классно) Вопо отплясывал будь здоров) Давно я тебя таким не видел) Давка! Ну ты дал стране угля))) Лис! костюм чума!!!))) Пингвин, параноик, кармолис, юська, эгоистка, мелори, катюшка и мотяня, ,лиззза, замок, лайфи, айсди, айскид, алиен, пашидзе, хаябуса, хулиган и все-все-все кто был спасибо Вам большое!!!! Всех люблю, всем счастья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я на входе заставляла всех танцевать, кто без костюма)))) и они танцевали!!!!)))) Ясно теперь, почему охранники плясали... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ри, ты как всех запомнил? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Серж, вот так вот)) Татарка прости)))Штурман, Савина вы супер) (ну вы поняли о чем я) Усатый Неон это нечто) Семейка Адамс спасибо за шоу) Дариел ты как всегда держишь марку на хелл! Ах да! ведро сделало свое дело)))))) Именниницы! Еще раз Вас с днем рождения!! Лилит, ты куда исчезла??? Старперы: Анико, Миканик, Макс, Фестивальный, Пит, Маздас безумно рад был Вас видеть!!! ММР - Вы как всегда безумны! Темарио и Редлайн - знатно потоптали! Торт! Меняй работу и переходи к Селдимону! У тебя тормозить тачки отлично получается))))) Следственному комитету привет и тут! Рад был знакомству!!! Сержу спасибо за доставку! Дженкса! Безумные танцы - твой конек) было классно) Вопо отплясывал будь здоров) Давно я тебя таким не видел) Давка! Ну ты дал стране угля))) Лис! костюм чума!!!))) Пингвин, параноик, кармолис, юська, эгоистка, мелори, катюшка и мотяня, ,лиззза, замок, лайфи, айсди, айскид, алиен, пашидзе, хаябуса, хулиган? снайперы, вакс и все-все-все кто был спасибо Вам большое!!!! Всех люблю, всем счастья))))) Добавлю еще. Сидящие за столом на первом этаже! если вы перевели что написано, то дайте знать плиз, а то хожу и голову ломаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.