LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кстати.. в цитате надо было указать после (ц)- КД аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ха- ха! (ц) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: ой не могууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 буду без костюма зато в шляпе и с метлой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лучше без Ха-Ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ya tvoe xa-xa voz'mu na sebya))) ti mne tol'ko podmigni!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какая программа? Скиньте мне лайн ап в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 скоро... интересно...КАК это будет?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А будит программа? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну в анонсе сказано же.. надеюсь, наши одноклубники будут на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А будит программа? :blink: будет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А будит программа? :blink: будет :cool2: да ладно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А будит программа? :blink: будет :cool2: да ладно :P a 4e, a 4e?!?!? rasskajite mne!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 говорят там что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 kto govorit?)O)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 слухи ходят )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 слухи ходят )))))))) kuda sluxi xodyat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 куда не попадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Валь, в костюме будешь? ;) Да, Лиз, чертик я)) Как и многие, наверное)) Ты как? Купила парик, который я на FB видела?)) Я начну бухать еще до приезда в ББ))) +1!!!!!!!)))) Наши люди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, Лиз, чертик я)) Как и многие, наверное))Ты как? Купила парик, который я на FB видела?)) не, у меня будет другой образ.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Жду не дождусь тусу мазда3 клуба!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Жду не дождусь тусу мазда3 клуба!!!!!!!))))))) Мы уже 3 раза дождались)))) скажу честно, было несерьезно!!!!!)))) надеюсь, вы выдержите ,, дружных дебилов,,!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 о-банаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 О-БАНА!!! Еще же часы переводят!!! Этож пить отдыхать на целый час больше!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот..сибирский валенок улетел седня обратно в домой..денька не хватило до мегапати..повеселитесь там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.