LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пивка для рывка без бокала нет вокала кому что! главное - результат! :dance: :dance: :dance: :dance: Вчера намутила себе костюм, буду человеком-пауком :ninja: я человек-паук - паутина из рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы сходил, но совершенно не могу придумать ничего с костюмом... Давай не отлынивай)) С костюмом ничего сложного. Вот, например, варианты: а) белый халат, пластмассовый скальпель и вот уже Франкенштейн готов)) б) белая рубашка, черная повязка на глаз, какую-нибуль вилку согнуть и взять в руку - пират Крюк в) берешь какую-нибудь кастрюлю (лучше каску, конечно, но и кастрюля пойдет), пишешь на ней крупными буквами "Я - железный человек, в шлеме навек!" - и нормалды) В общем, для вдохновения можно купить детский журнал "Человек-паук", там столько всяких кракозябр нарисовано - точно найче-нить придумаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в) берешь какую-нибудь кастрюлю (лучше каску, конечно, но и кастрюля пойдет), пишешь на ней крупными буквами "Я - железный человек, в шлеме навек!" - и нормалды) Это жёстко. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это жёстко. :rofl: :rofl: :rofl: Утро в Браун баре??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пивка для рывка без бокала нет вокала кому что! главное - результат! :dance: :dance: :dance: :dance: pofig ya buxnu...esli budet perebor, prilyagu, vzdremnu, i budu kak noven'kaya))) blago, ya dozvonilas' do mesta gde pospat' mojno budet))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ахаха все окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 issesssennnaaa!!!)))))))))) ego daje vibrat' mojno budet)))) tol'ko vot ne znau 4to odet'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 без бокала нет ..ала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 issesssennnaaa!!!))))))))))ego daje vibrat' mojno budet)))) tol'ko vot ne znau 4to odet'))) супер)))) не знаешь? вроде знала же .. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 vse ravno pridu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=...&folder=950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=...&folder=950 что это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 pipeeeeeeeec!! vot ya tormoz!!! krasniy kub-ku4a vsego))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Постараюсь приехать... Давно всех не видел ))) Думаю буит весело... чтоб был и точка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пропустил - может было, а кто нить знает где костюм можно купить ?? В инет магазинах ваще молчат - не отвечают даже по телефону ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.arte-grim.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Че там со списоком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.arte-grim.ru например Гран мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Че там со списоком??? Вурдалаки спалили :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 a 4to so spiskom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 a 4to tut dumat'? 4to meshaet v d.r poexat' v BB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 s4itau 4to tut dumat' daje ne o 4em!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.mysticmask.ru/ вот ещё костюмчики Вот они динамят с заказом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот и я все думаю) ехать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Laify, ti priezjai, no bumajku s adreso4kom kontori zaxvati..mi potom poedem k nim, bit' ix i po doroge k Zaze zaedem...bit ee ok?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.