FIL Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 народ, просвятите в моем вопросе, костюм обязательно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да я бы тоже приехал, но интересно если не в костюме то не пустят?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 народ, вы чего панику наводите? вы что в Рай-Сохо-и т.д. что ли едите на тусу? у нас клуб, конечно, супер, но не такой уж и жесткий дресс-код там) не чудите) главное приезжайте! ЖЕЛАТЕЛЬНО конечно в костюмах и ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошим настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Настроение будет точно=) обязательно приеду) хоть и на машине ....=)))) Я кстати еду из Щелково , было бы неплохо встретиться с кем нибудь по пути и поехать вместе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivja Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С маской проблем не будет, моно и пейнтбольную взять, а вот костюм надо думать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 лучше грим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 народ, просвятите в моем вопросе, костюм обязательно или нет? Спортивный обязателен! Да я бы тоже приехал, но интересно если не в костюме то не пустят?( Голым только не приходи, хотя это тоже костюм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 народ, просвятите в моем вопросе, костюм обязательно или нет? Спортивный обязателен! Да я бы тоже приехал, но интересно если не в костюме то не пустят?( Голым только не приходи, хотя это тоже костюм ))) не так погодка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гыгы , как сие понимать? Либо стильный абидас, либо голый пиd_rаz )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :vampire: что все затаились? или это тихое предвкушение (я надеюсь!) грядущего СОБЫТИЯ !? :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я вся волнуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да.... не говори...а что же будет накануне :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Евы?)))) ))))) да да... Для тех, кто не определился - самое время крепко подумать! Не каждый день можно увидететь причину грехопадения Адама, да еще и в натуральную величину! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы сходил, но совершенно не могу придумать ничего с костюмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сколько раз повторять, что костюм это не главное! http://www.arte-grim.ru/ там посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вся волнуюсь!!!! Ты представь как я волнуюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Настроение будет точно=) обязательно приеду) хоть и на машине ....=)))) Я кстати еду из Щелково , было бы неплохо встретиться с кем нибудь по пути и поехать вместе=) Я тоже на тачке. из Мытищь поеду=) Буду +1. P.s. может побольше девченок привезу=) Я вся волнуюсь!!!! Ты представь как я волнуюсь...))) Еще бы... стока всего там интересного будет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вся волнуюсь!!!! Ты представь как я волнуюсь...))) Как? Тоже весь?))) я предлагаю за бу хать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Причем заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а мне низзя пить) я буйная как выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Предлагаю дать чего-нибудь или дунуть и на сцену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вся волнуюсь!!!! Ты представь как я волнуюсь...))) Как? Тоже весь?))) я предлагаю за бу хать я не против!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да бухнуть заранее это актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера намутила себе костюм, буду человеком-пауком :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.