Перейти к содержанию

Золотые браслеты

Miffka

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу поадрить девушке золотой браслет! Подскажите где можно купить золотой браслет не дорогой и чтобы золото было хорошее и где можно сделать гравировку на нем?

Народ, хочу поадрить девушке золотой браслет! Подскажите где можно купить золотой браслет не дорогой и чтобы золото было хорошее и где можно сделать гравировку на нем?

в 585,если у вас есть такое в мск

в 585,если у вас есть такое в мск

Найти бы их еще! Слышал что есть, но где - это еще вопрос! Спасибки за совет! Чего не спишь?

Лучше бы от армии откупился :clapping:

Точно,не стоит перед армией такие подарки девушке делать :D

По теме раньше "Алтын" был,сейчас хз..

На Коломенской, прямо около метро, ювелирный магазин "Регион-Кострома". Цены супер и выбор большой.

И там же мастер есть, правда, не знаю, делает он гравировку или нет, могу уточнить.

Если что, адрес проспект Андропова, вл. 21Б

• 3 месяца спустя...
На Коломенской, прямо около метро, ювелирный магазин "Регион-Кострома". Цены супер и выбор большой.

И там же мастер есть, правда, не знаю, делает он гравировку или нет, могу уточнить.

Если что, адрес проспект Андропова, вл. 21Б

Спасибо за подсказку...как раз по пути!:))

Я тоже в поисках браслета (жесткого, кстати))))) Леш, потом поделись, куда ехать.

В Голден Гросс и Адамас сгоняю и ещё в Кострома-Регион на Коломенской.

выставка Ювелир 2011 заработает только в конце февраля.

http://rosyuvelirexpo.ru/

Золото хорошее - вопрос относительный, любое ювелирное изделие из золота должно соответствовать своей пробе, чаще всего 585, это и значит, что содержание золота в данном сплаве 58,5%. А где покупать - вопрос другой, можешь смело отталкиваться от цены за грамм золота, так как во всех розничных магазинах представлены изделия разных производителей, а вот цена за грамм колеблется очень сильно. Дешевле будет в крупных сетях таких как Яшма золото, Ваше золото, 585. Но качество придется смотреть только самому. Посоветовать могу только не покупать пустотелые браслеты (полые) они конечно будут смотреться массивней и стоить дешевле из-за того что у них меньше вес, но у них и больше вероятность поломки, а в ремонте проблемнее.

В голден Гроссе уже была, не нашла чего хочу...

Очень интересует отзыв по Кострома-Регион на Коломенской, т.к. работаю совсем рядом)

В голден Гроссе уже была, не нашла чего хочу...

Очень интересует отзыв по Кострома-Регион на Коломенской, т.к. работаю совсем рядом)

Завтра туда поеду!:) Адрес пр-т Андропова, д.21б

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...