Miffka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, хочу поадрить девушке золотой браслет! Подскажите где можно купить золотой браслет не дорогой и чтобы золото было хорошее и где можно сделать гравировку на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, хочу поадрить девушке золотой браслет! Подскажите где можно купить золотой браслет не дорогой и чтобы золото было хорошее и где можно сделать гравировку на нем? в 585,если у вас есть такое в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, хочу поадрить девушке золотой браслет! Подскажите где можно купить золотой браслет не дорогой и чтобы золото было хорошее и где можно сделать гравировку на нем? в 585,если у вас есть такое в мск Найти бы их еще! Слышал что есть, но где - это еще вопрос! Спасибки за совет! Чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты это ищешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :rofl: Неа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Яшма-Золото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ломбард)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в Яшме никогда! проверенный - Адамас. Золото хорошее! Жене только там беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лучше бы от армии откупился :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ты это ищешь ? бугагагага :rofl: а чО очень даже оригинально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лучше бы от армии откупился :clapping: Точно,не стоит перед армией такие подарки девушке делать По теме раньше "Алтын" был,сейчас хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Аааааааааа..хочу браслет широкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лучше бы от армии откупился :clapping: + 1 копи бабки для дяди военкома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Каплю! Но цены разные для браслета и военкома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты это ищешь ? такие браслеты - очень дорогие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 какой мальчик молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 какой мальчик молодец) :blush2: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На Коломенской, прямо около метро, ювелирный магазин "Регион-Кострома". Цены супер и выбор большой. И там же мастер есть, правда, не знаю, делает он гравировку или нет, могу уточнить. Если что, адрес проспект Андропова, вл. 21Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На Коломенской, прямо около метро, ювелирный магазин "Регион-Кострома". Цены супер и выбор большой.И там же мастер есть, правда, не знаю, делает он гравировку или нет, могу уточнить. Если что, адрес проспект Андропова, вл. 21Б Спасибо за подсказку...как раз по пути!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже в поисках браслета (жесткого, кстати))))) Леш, потом поделись, куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже в поисках браслета (жесткого, кстати))))) Леш, потом поделись, куда ехать. В Голден Гросс и Адамас сгоняю и ещё в Кострома-Регион на Коломенской. выставка Ювелир 2011 заработает только в конце февраля. http://rosyuvelirexpo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Золото хорошее - вопрос относительный, любое ювелирное изделие из золота должно соответствовать своей пробе, чаще всего 585, это и значит, что содержание золота в данном сплаве 58,5%. А где покупать - вопрос другой, можешь смело отталкиваться от цены за грамм золота, так как во всех розничных магазинах представлены изделия разных производителей, а вот цена за грамм колеблется очень сильно. Дешевле будет в крупных сетях таких как Яшма золото, Ваше золото, 585. Но качество придется смотреть только самому. Посоветовать могу только не покупать пустотелые браслеты (полые) они конечно будут смотреться массивней и стоить дешевле из-за того что у них меньше вес, но у них и больше вероятность поломки, а в ремонте проблемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В голден Гроссе уже была, не нашла чего хочу... Очень интересует отзыв по Кострома-Регион на Коломенской, т.к. работаю совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В голден Гроссе уже была, не нашла чего хочу...Очень интересует отзыв по Кострома-Регион на Коломенской, т.к. работаю совсем рядом) Завтра туда поеду!:) Адрес пр-т Андропова, д.21б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Алексей, прошу результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.