БеZOOMная Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, вливайся! Чувствуй себя как дома!По поводу маньяки это конечно врядли но вот то что самцы это точно... ;) Ну и по ходу дела еще и самка одна хорошенькая (Di) на тебя охотится, у пацанов хлеб ворует! ;) Ахаха..."Animal Planet" прям А ты бы смог "чувствовать себя как дома", когда на тебя "охотятся"?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ты бы смог "чувствовать себя как дома", когда на тебя "охотятся"?? :rofl: Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не то чтобы "фото-"... :blush2: Даже так...? :swoon: :rofl: А ты как думала, четыре страницы "фотоожиданий"... :P Задумайся о личном ЧОПе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет, вливайся! Чувствуй себя как дома!По поводу маньяки это конечно врядли но вот то что самцы это точно... ;) Ну и по ходу дела еще и самка одна хорошенькая (Di) на тебя охотится, у пацанов хлеб ворует! ;) Ахаха..."Animal Planet" прям А ты бы смог "чувствовать себя как дома", когда на тебя "охотятся"?? :rofl: Не знаю, я по ту сторону охоты lдавно не был. А когда был то почти сразу отдавался охотницам, ну если симпатишные конечно..... А сейчас у меня волшебный оберег от них на пальце! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 4 страницы прошло,а фоток так и нет...=( привет...показывай фотки)) себя и соответственно своей подопечной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 добро пожаловать=) красивая такая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ни фига се...как давно меня не было оказывается...меня клонировать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добро пожаловать :) ни фига се...как давно меня не было оказывается...меня клонировать начали... а хороших людей должно быть много :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 тогда я буду предВОДИТЕЛЕМ всех хороших... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ни фига се...как давно меня не было оказывается...меня клонировать начали... ммм у тебя просто появились безууумные фанаты:))) по теме вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ни фига се...как давно меня не было оказывается...меня клонировать начали... ммм у тебя просто появились безууумные фанаты:))) по теме вэлком зай,давно тебя не палила... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.