БеZOOMная Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы такие доброжелательные! Рада, что вступила в вашу большую МАЗДА семью)))))) спасибо всем за теплый прием!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 привеет! добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы такие доброжелательные! Рада, что вступила в вашу большую МАЗДА семью)))))) спасибо всем за теплый прием!)))))) Это у тебя вход теплый Прием обычный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А фоток так и нет... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А фоток так и нет... :cool2: ))) а я вроде как и не обещала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вы такие доброжелательные! Рада, что вступила в вашу большую МАЗДА семью)))))) спасибо всем за теплый прием!)))))) А мы то как рады... ты не представляешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это у тебя вход теплый :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :rofl: ну как говорится кто о чем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Отличная пачка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветик) Добро пожаловать! ;) :rolleyes: Приезжай на Хэллоуин О-БАНА! Тусовка! HalloWeen!!!, Всем всем AddAmS ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А фоток так и нет... :cool2: ))) а я вроде как и не обещала :rolleyes: Так все ждут... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дадада ждем фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и где же самые ожидаемые фотки осени!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Парни в нетерпении)))) Виновница торжества тихо сползает под стол от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я поняла - здесь собираются не маздаводы, а фотоманьяки :rofl: фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я поняла - здесь собираются не маздаводы, а фотоманьяки :rofl: фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Фотоманьяки это приличное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я поняла - здесь собираются не маздаводы, а фотоманьяки :rofl: фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Не то чтобы "фото-"... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я поняла - здесь собираются не маздаводы, а фотоманьяки :rofl: фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Терпение горько, но его плод сладок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Ты можешь фотки и не выкладывать. Присылай свои фотографии мне - я уж всем страждущим расскажу потом какая ты... мммм... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Ты можешь фотки и не выкладывать. Присылай свои фотографии мне - я уж всем страждущим расскажу потом какая ты... мммм... :cool2: На "пальцах" будешь показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не то чтобы "фото-"... :blush2: Даже так...? :swoon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фотки обязательно будут, но попозже)) имейте терпение, граждане Ты можешь фотки и не выкладывать. Присылай свои фотографии мне - я уж всем страждущим расскажу потом какая ты... мммм... :cool2: На "пальцах" будешь показывать? Это уже разберемся мы с безумной как показывать! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, вливайся! Чувствуй себя как дома! По поводу маньяки это конечно врядли но вот то что самцы это точно... ;) Ну и по ходу дела еще и самка одна хорошенькая (Di) на тебя охотится, у пацанов хлеб ворует! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добро пожаловать!!! В нашу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagrus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, Привет!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.