БеZOOMная Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет! Наконец то я здесь))) Уже как полтора года являюсь счастливой обладательницей моей маздочки цвета copper red)) Давно хотела зарегистрироваться, все руки не доходили. Теперь бы еще освоиться тут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ух ты)))) компания безумных поплняется) добро пожаловать,вливайся :) рассказывай о себе :) как узнала о клубе? приезжай на встречи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добро пожаловать! Фотки выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет -привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ух ты)))) компания безумных поплняется) добро пожаловать,вливайся :) рассказывай о себе :)как узнала о клубе? приезжай на встречи:) В очередной раз побибикала мазда с клубной рамочкой (у меня такая же))), и я решила зарегистрироваться))))) А где у вас проходят встречи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 +1 к "компании безумных")))) :rofl: Становится довольно распространенным ником))))) Вливайся!!! Тебе у нас понравится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 приветик...будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добро пожаловать! Фотки выкладывай! Пока еще не совсем представляю, куда и как их выкладывать))))) +1 к "компании безумных")))) :rofl: Становится довольно распространенным ником))))) Вливайся!!! Тебе у нас понравится;) Я уже когда зарегистрировалась, поняла что тут ZOOMных много ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сафиса!!!Пятница!!! вот тут у нас сборы) каждую пятницу,приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет! Наконец то я здесь))) Уже как полтора года являюсь счастливой обладательницей моей маздочки цвета copper red))Давно хотела зарегистрироваться, все руки не доходили. Теперь бы еще освоиться тут... :rolleyes: ПриуЭт)))))) Добро пожаловать ;) Чувствую себя как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 приветик))) вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добро пожаловать!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzduk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 приветики! давай вместе будем осваиваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приветик вливайся, фотки и тебя и машины ждемс)))) а на встречи приезжай, не знаешь как ехать покажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет. Вливайся в нашу дружную Мазда семью.) Приезжай на маздовки.) А для начала выкладывай фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет красотулька))))) распологайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidsmile))) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 трям то есть здрасьте))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привееет))) Добро пожаловать к нам))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В очередной раз побибикала мазда с клубной рамочкой (у меня такая же))), и я решила зарегистрироваться))))) а рамочка откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В очередной раз побибикала мазда с клубной рамочкой (у меня такая же))), и я решила зарегистрироваться))))) а рамочка откуда?) во глазастый))) у меня глаза так низко ещё не опустились что бы разглядеть)))) :rofl: :cool2: Шутко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В очередной раз побибикала мазда с клубной рамочкой (у меня такая же))), и я решила зарегистрироваться))))) а рамочка откуда?) подарили в сервисе когда сабвуфер устанавливала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ух тыы!!! Красивая такая :wub: Вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.