RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 К нам давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У вас еще есть места?Виза и авто готовы)) 2 в ночь выезжаем,камон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У вас еще есть места?Виза и авто готовы)) у RYZHKOFF места еще есть ;) У нас коттедж под завязку забит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У вас еще есть места?Виза и авто готовы)) у RYZHKOFF места еще есть ;) У нас коттедж под завязку забит уже у Костика в коттедже в ЛЕВИ есть еще места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У вас еще есть места?Виза и авто готовы)) у RYZHKOFF места еще есть ;) У нас коттедж под завязку забит уже у Костика в коттедже в ЛЕВИ есть еще места разница в 40 км москвичей не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 разница в 40 км москвичей не пугает ваще мелочи)) каждый день в москву езжу из области на работу,и ничего))))) не ну может там настолько длинные горки,что спускаясь с одной можно доехать и прямо до вас))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 разница в 40 км москвичей не пугает ваще мелочи)) каждый день в москву езжу из области на работу,и ничего))))) не ну может там настолько длинные горки,что спускаясь с одной можно доехать и прямо до вас))))))))))))))))))) хи))) на беговых то точно :rofl: будем друг друга по атрибутике палить))) предлагаю на куртки наклейку клуба налепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 разница в 40 км москвичей не пугает ваще мелочи)) каждый день в москву езжу из области на работу,и ничего))))) не ну может там настолько длинные горки,что спускаясь с одной можно доехать и прямо до вас))))))))))))))))))) хи))) на беговых то точно :rofl: будем друг друга по атрибутике палить))) предлагаю на куртки наклейку клуба налепить ;) Хорошая идея )))))))) На спину наклеечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 други мои кто мне сможет помочь ? мне нужны финские детские валенки KUOMA 25 РАЗМЕРА , кто сможет привезти? цвет либо черный, либо синий. кто привезет, буду очень очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У вас еще есть места?Виза и авто готовы)) Юльчик, а что с Италией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Буду с 1-го января(вечер, после 21:00) в Питере. Будут вопросы по городу(ну вдруг), то звоните: +7 964 720 9три 9два Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы второго числа часа в 4-5 дня остановимся в Питере на обед, где нибудь в ОКее на Савушкина (тц Подсолнух) или в Меркурии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 [c[/color]olor="#FF0000"] други мои кто мне сможет помочь ?мне нужны финские детские валенки KUOMA 25 РАЗМЕРА , кто сможет привезти? цвет либо черный, либо синий. кто привезет, буду очень очень признательна. [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 [c[/color]olor="#FF0000"] други мои кто мне сможет помочь ?мне нужны финские детские валенки KUOMA 25 РАЗМЕРА , кто сможет привезти? цвет либо черный, либо синий. кто привезет, буду очень очень признательна. [/color] Эльвир, я могу посмотреть, но ничего не обещаю, т.к. не уверена, что будут по дороге большие ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так ну че) кто доехал уже куда ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эльвир, я могу посмотреть, но ничего не обещаю, т.к. не уверена, что будут по дороге большие ТЦ если получится , я тебе буду невероятно благодарна. напиши свой тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мы уже в Питере двинулись к границе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не пропадайте, путешественники))) пишите!!!! Ждем фоток!!! Аккуратней на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мы уже в Питере двинулись к границе)))) удачи вам!) напишите, как дорога, как граница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Давайте ам аккуратнее, пишите , звоните если что узнать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А мы в 3-4 утра сегодня выезжаем :) Я так понимаю, мы - замыкающие? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А наша группа находится вот тут ща Itдranta 1, 80100 Йоэнсуу, Йоэнсуу http://m.google.ru/u/m/QefzvX Сейчас стартуем в сторону Леви,отель хороший,понравился) сейчас за бортом -23, тихо акуеваем и размышляем как будем катацо в такой холод))))))) всем Чмоке. Надеюсь к вечеру уже будем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Удачно всем отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну где вы там? Как дорога? Как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Славно не писал. Но видел несколько клубных машин в Леви под своим коттеджем. 991 199 рус наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.