OS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну что, выкроил время для написания отчета по тесту Mazda 3 MPS New. Немного предыстории, для тех кто не в курсе, в финале ZZC 2010 был конкурс болельщиков, получилось так, что я оказался в одной из этих команд. Конкурсы, розыгрыши и по итогам награждение, команда победители конкурса болельщиков выиграли поездку в Германию! Самое интересное для меня было другое, из каждой команды болельщиков было выбрано по одному участнику… Не знаю правда по какому принципу выбирали, но я вопросами особо не задавался в тот момент, так как из нашей команды выбрали меня :). Самое большое удивление было получить от организаторов и представительства Мазда конвертик, открыв который я увидел что-то в следующем роде «Поздравляем, Вы выиграли недельный тест драйв Mazda 6»………….стоп тема ведь о Mazda 3 MPS? Вернемся к рассказу рядом со мной при вручении нам конвертов стояла одна очаровательная особа, не знаю знаком ли с ней кто-нибудь, на форуме вроде ник Юська)))) Ну так вот, этой красотке достался счастливый билетик в котором она выиграла новую трешку МПС!!! Не долго думая, и проявив заботу о ее здоровье и жизни, выхватил предложил ей обменять выигранную мною 6-ку на ее МПС :) Все остальные подробности опущу, итог у меня на руках оказывается билет в Мир MPS!!!)) ЮСЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :) Итак, прошла чертова куча недель с момента ZZC, за это время я успел продать свою красотку, заказать новую машину и стать пешеходом. Долго терроризировал Давида, а потом Виталика по поводу забрать МПС. И вот, 22 сентября, звонок. На трубке Олег Задорожный (должен сказать что таких учтивых людей я встречаю крайне редко, за что ему отдельное спасибо). Разговор короткий: - Когда Вы готовы забрать машинку - Да хоть сейчас подъеду - К сожалению уже поздно, давайте завтра в любое время - Ок, спасибо :) 23 сентября, впервые в жизни наверно приехал на работу вовремя, чтобы побыстрее сделать срочную работу и поехать за машиной. Часа в 4-ре был уже на Войковской. Встретил меня опять же Олег, прошли с ним до подземного паркинга. Внизу нас встретил еще один представитель MMP, Александр Синицын, возле белоснежной МПС, не знаю помнил ли Дав о моей просьбе заполучить именно белую машину или это простое стечение обстоятельств, но было приятно. Проинструктировав меня, осмотрев машину и подписав пару бумажек уже через 5 минут я был за рулем. Старт! Стоит сказать, что не смотря на то что в клубе довольно много новых мопсов, ездить мне в них еще не приходилось, если не считать дороги от ФМ кафе до Блока с Юрой (Алиеном) Панель приборов загорелась ярко-красным цветом…. ничего лишнего, спидометр, тахометр, датчик давления турбины и электронный датчик топливного бака. Некоторое время понадобилось, чтобы разобраться с аудиосистемой, управление немного отличается от предшественника. Итак, сиденья и зеркала отрегулированы, ремень пристегнут (что-то сев за эту машину первым делом, что я сделал, так это пристегнул ремень, хотя ездить с ними не является моей привычкой) музыка включена, полный бак бензина (что было также приятной неожиданностью), бутылочка воды и впереди дорога от Войковской до Комсомольской. Единственное, что в этот день расстроило так это небольшой дождь. Разворот под мостом, небольшая пробка перед выездом на Ленинградку и вот оно, свободная дорога!! Газ, понеслась, машина набирает резво, на руль откликается четко. Единственный минус, который я заметил, так это резина и передний привод, на мокром асфальте машина вела себя не очень уверено, колеса постоянно пробуксовывали…толи дело в моей неопытности, толи все таки в резине. Закончив рабочий день, показав коллегам машину, которые, к слову сказать, были в таком же восторге от ее дизайна как и я, двинул по направлению к Киноплову, где проходила маздовка ЦАО, попонтоваться машиной))) выпив чаю, двинул домой, на дорогах еще были пробки :( не поверите, но стоять в пробке на новой МПС мне понравилось….. спросите почему?? Да потому что видеть эти восторженные взгляды и улыбки соседей по пробке так приятно))) Доехав до дому, возникло огромное желание развернуться и поехать в обратную сторону, чтобы ощутить всю мощь машины, которую мне не удалось прочувствовать в течении всего дня из-за этих пробок… Остановило лишь сильная усталость и то, что «ЗАВТРА ПЯТНИЦА!» Продолжение следует……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 подпишусь - интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давид, очередной раз поздравляю тебя с победой в этом конкурсе Олег Задорожный, действительно ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК и таких , реально мало ! Он очень трепетно относился к каждому из победителей! Что касаемо машины и твоего теста Жги дальше... интересно черт побери :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 среднячок, но почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 среднячок, но почитаю на литературном не учился)) писал как мог и в сжатые сроки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ээээх не могу не поздравить. Завидую белой завистью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда читал в первый раз, тоже завидовал, но знал, что и у меня скоро такая будет! А вот теперь не завидую, теперь катаюсь и понимаю, что это такое!!! Машина - самолет!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда читал в первый раз, тоже завидовал, но знал, что и у меня скоро такая будет!А вот теперь не завидую, теперь катаюсь и понимаю, что это такое!!! Машина - самолет!! ))))))))))) Поздравляю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда читал в первый раз, тоже завидовал, но знал, что и у меня скоро такая будет!А вот теперь не завидую, теперь катаюсь и понимаю, что это такое!!! Машина - самолет!! ))))))))))) Поздравляю :))) Спасибо!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда читал в первый раз, тоже завидовал, но знал, что и у меня скоро такая будет!А вот теперь не завидую, теперь катаюсь и понимаю, что это такое!!! Машина - самолет!! ))))))))))) Поздравляю тоже )))) А у Вас до этого была какая тачка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ээээх не могу не поздравить.Завидую белой завистью...... А я пипец как завидую поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда читал в первый раз, тоже завидовал, но знал, что и у меня скоро такая будет!А вот теперь не завидую, теперь катаюсь и понимаю, что это такое!!! Машина - самолет!! ))))))))))) Поздравляю тоже )))) А у Вас до этого была какая тачка? ) До этого ездил на мазда 626, но немного еще и на мазда 3 GT 2.0. Спасибо всем!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чет я забыл совсем о продолжении :( Ждите сегондя вечером обновления поста с фотографиями... Для тех кто еще сомневается заказывать машину или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну где же продолжение то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 будет, за выходные точно напишу....никак не собирусь с мыслями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждёмс...... :good: и Поздравляю!!!!! Ребят, знаю что не совсем в тему, но может кто-нибудь прокатить на MPS :blush2: , что-то я загорелась, очень хотса посмотреть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждёмс...... :good: и Поздравляю!!!!! Ребят, знаю что не совсем в тему, но может кто-нибудь прокатить на MPS :blush2: , что-то я загорелась, очень хотса посмотреть :wub: Врядли ты ее сейчас оценишь. надо по весне, чтоб сухо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждёмс...... :good: и Поздравляю!!!!! Ребят, знаю что не совсем в тему, но может кто-нибудь прокатить на MPS :blush2: , что-то я загорелась, очень хотса посмотреть :wub: посмотреть или почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждёмс...... :good: и Поздравляю!!!!! Ребят, знаю что не совсем в тему, но может кто-нибудь прокатить на MPS :blush2: , что-то я загорелась, очень хотса посмотреть :wub: посмотреть или почувствовать? И посмотреть и прокатиться, естественно за руль не сяду , дабы не пугать хозяина :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 маздовка не ЦАО, а Проспектомировская ;) а машинка и правда была секасная ;) но Дав нас не покатал, знайте все!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждёмс...... :good: и Поздравляю!!!!! Ребят, знаю что не совсем в тему, но может кто-нибудь прокатить на MPS :blush2: , что-то я загорелась, очень хотса посмотреть :wub: На юге мопсов не очень много, они всё ближе к северу кучкуются. Напиши кому нить в личку, я думаю не многие откажут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На юге мопсов немного? ))) Шутишь? Я тебе с ходу с десяток назову. У меня 2 шт,у Параноика 2 шт,Пингвин,Татарка,Давка,Сталкер,Алиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На юге мопсов немного? ))) Шутишь? Я тебе с ходу с десяток назову. У меня 2 шт,у Параноика 2 шт,Пингвин,Татарка,Давка,Сталкер,Алиен Костик, ты ближе всех, каждый день мимо нее едешь! Попал! Сегодня вечером катаешь девушку. Ленке так и быть не скажу когда во дворе ее увижу! ;) Ты про Села забыл, он тебе этого не простит и будешь от гайца до гайца ездить и кошелек далеко не убирать.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты про Села забыл, он тебе этого не простит и будешь от гайца до гайца ездить и кошелек далеко не убирать.... ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения