virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 народ, особенно москвичи....в курсах кто что за автосалон? вот сайт http://mskmotors.ru/catalog/mazda я просто с Самары, знакомых в москве нет, уж больно заманчивые цены у них на машины, в том числе и на мазду.... попахивает каким то подвохом... у нас в Самаре цены на матрешку как на оф.сайте, машины тока под заказ (ждать надо)... как в москве вообще с наличем машки 3 в салонах и ести скидки какие? и что за салон этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это гавносалон. приедешь цены будут выше чем у официалов. Обычные перекупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хмм...странно, позвонил туда, сказали что цены реально как на сайте, приезжайте типа, машины есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 таково разводилова в Москве, да и в России полным-полно сколько раз уже учили не вестись на низкие цены, а народ всё-равно идет... пока идёт, такие конторы будут выкачивать бабло насосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну а вообще в Москве много машин 10года у официалов стоит, меня интересует мазда3 хэтч белый(туринг+ АТ), хочу на НГ купить в начале января, надеюсь найти со скидкой какой...а то опять же повторюсь в самаре к примеру м6 ждать до апреля месяца надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну а вообще в Москве много машин 10года у официалов стоит, меня интересует мазда3 хэтч белый(туринг+ АТ), хочу на НГ купить в начале января, надеюсь найти со скидкой какой...а то опять же повторюсь в самаре к примеру м6 ждать до апреля месяца надо (( Позвони в РОЛЬФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 НЕ ВЕРЬ! Обычно такие конторы накручивают доп.оборудование,без которого авто не продадут = цена гораздо выше, чем у ОД. Еще один вариант - цены без НДС. Третий вариант - навяжут предпродажную подготовку. Когда я выбирала автосалон тоже в подобную контору заезжала. Цены тогда были в долларах (и у ОД тоже, 2007г), только курс на 1 рубль выше официального (ОД по курсу ЦБ считали) + предпродажная подготовка с ПРОМЫВКОЙ ДНИЩА!!!! :blink: = стоимость выросла на 5 тысяч долларов выше, чем у официалов. Недавно в наличии ма3ки были в Автомире-Фили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а когда обычно распродажи то стартуют если стартуют ))) в январе или конец декабря? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обещали ближе к декабрю! но на сколько мне известно, распродажи будут по МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В январе обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну спасибо за ответы добрые люди ) тему можно закрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот тут все дилеры.. http://www.mazda.ru/dealersinrussia/dealer...name=MRU09NM3LS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех, позвонил в рольф, есть мой вариант....тока типа это ликвидный авто и мы вам его продадим только при установке у нас допов на сумму в 35 тыс рублей..... п....дец, точно пора уезжать из России )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех, позвонил в рольф, есть мой вариант....тока типа это ликвидный авто и мы вам его продадим только при установке у нас допов на сумму в 35 тыс рублей.....п....дец, точно пора уезжать из России )) Очень странно! Думаю это просто инициатива менеджера. Поговори с другим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех, позвонил в рольф, есть мой вариант....тока типа это ликвидный авто и мы вам его продадим только при установке у нас допов на сумму в 35 тыс рублей.....п....дец, точно пора уезжать из России )) Это опять развод..со мной такое было на днях...была на тесте СХ 7 в Независимости...сказали, мол если хотите машину из наличия, платите +50-60т.р., типа это указания Мазда Мотор Рус..... Через 2 недели перезванивают, а я им говорю, что буду покупать машину в другом салоне, где нет "таких" распоряжений...они сразу взяли свои слова обратно, и даже предложили скидку((( но к ним все равно не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на сайте указана цена авто без колёс и руля)))) Указанные компоненты устанавливаются с доппакетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на сайте указана цена авто без колёс и руля)))) Указанные компоненты устанавливаются с доппакетом))) :rofl: Аха..и педали под заказ из Японии, после покупки в течении 3х месяцев привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех, позвонил в рольф, есть мой вариант....тока типа это ликвидный авто и мы вам его продадим только при установке у нас допов на сумму в 35 тыс рублей.....п....дец, точно пора уезжать из России )) Это опять развод..со мной такое было на днях...была на тесте СХ 7 в Независимости...сказали, мол если хотите машину из наличия, платите +50-60т.р., типа это указания Мазда Мотор Рус..... Через 2 недели перезванивают, а я им говорю, что буду покупать машину в другом салоне, где нет "таких" распоряжений...они сразу взяли свои слова обратно, и даже предложили скидку((( но к ним все равно не поеду((( опана.... а где такое было? фамилия менеджера известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virl86 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ой, честно говоря не помню....был какой то паренек молодого голоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 народ, особенно москвичи....в курсах кто что за автосалон? вот сайт http://mskmotors.ru/catalog/mazdaя просто с Самары, знакомых в москве нет, уж больно заманчивые цены у них на машины, в том числе и на мазду.... попахивает каким то подвохом... у нас в Самаре цены на матрешку как на оф.сайте, машины тока под заказ (ждать надо)... как в москве вообще с наличем машки 3 в салонах и ести скидки какие? и что за салон этот? я сам из Самары , тоже думал брать в Москве... все взвесил и взял в ПурпеАвто Самара. сейчас(после кризиса) не так много машин выделяют на города поэтому скидку получить надо умудриться, спрос превышает предложение! московская скидка + дорога до москвы = Самарская цена со скидкой на страховку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения