Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 a vam net?esli net, to po4emu vi ne reshili vopros v KOSe?)) КОС - это провал) там таких много, а здесь я одна))) (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 PFffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Напиши хэнки в личку и если ты подходишь под описание собирательного образа его зазнобы- будет тебе шастие!Только особо не затягивай ))) пропал ток куда-то старина Хэнки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Напиши хэнки в личку и если ты подходишь под описание собирательного образа его зазнобы- будет тебе шастие!Только особо не затягивай ))) пропал ток куда-то старина Хэнки...) его забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Откуда знаешь? Чёт скучно как-то без него,весёлый малый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Откуда знаешь? Чёт скучно как-то без него,весёлый малый))) зайди в профиль и посмотри)) его забанили после темы про омлет)))) так все хватит флудить, я мужа ищу))) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Извини если помешал))) ща самое время мужа искать)3.10 утра)))))))))))удачи в поиске))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Извини если помешал))) ща самое время мужа искать)3.10 утра)))))))))))удачи в поиске))))))) не язви))) мой будущий муж сейчас тоже не спит и скоро сюда придет, я верю))) а ты беги спать, а то под раздачу попадешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пофлудили и хватит. У нас есть отдельная тема. Это Мазда клуб, а не "Одноклассники", надеюсь на понимание. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%ED%EE%EA%E8%F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения