Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 наверное я тоже схожу замуж еще разок (если возьмут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тогда выдвигай требования к жениху! параметры, размеры, цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тогда выдвигай требования к жениху! параметры, размеры, цвета... я же не машину выбираю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 наверное я тоже схожу замуж еще разок (если возьмут) :) Ещё разок ))) Устроим кастинг ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что значит кастинг? Ваш товар, наш купец! Давай о себе, преимущества/недостатки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 наверное я тоже схожу замуж еще разок (если возьмут) :) Ещё разок ))) Устроим кастинг ?! ))) о да!!! B) Что значит кастинг? Ваш товар, наш купец!Давай о себе, преимущества/недостатки :grin: кхе, кхе, недостатки: 1. ревнивая 2. выношу мозг 3. требую кучу внимания 4. шубы, брюлики 5. 6. 7. и т.д и т.п. преимущества: 1. вкусно готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 муж алкоголик не нужен?,сегодня закодировали :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 муж алкоголик не нужен?,сегодня закодировали :pardon: нет, спасибо B) бывших алкоголиков не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 надо-бы аватарку сменить, раз замуж захотелося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 надо-бы аватарку сменить, раз замуж захотелося рано еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Напиши хэнки в личку и если ты подходишь под описание собирательного образа его зазнобы- будет тебе шастие! Только особо не затягивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Напиши хэнки в личку и если ты подходишь под описание собирательного образа его зазнобы- будет тебе шастие!Только особо не затягивай ))) смеешься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет.советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И так начнём Я буду первым ! Холостой ! точнее разведён ))) Както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И так начнём Я буду первым !Холостой ! точнее разведён ))) Както так... давно разведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 но собственно я... фото прилагается... см. аватарку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 но собственно я... фото прилагается... см. аватарку :))) беру)))))) буду из тебя человека делать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И так начнём Я буду первым !Холостой ! точнее разведён ))) Както так... давно разведен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 a s kem razveden? a za 4to razveden? a sil'no li tebya pri razvde razveli? a kto razvodil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 интересная темаааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж,что ни тема в курилке,то блокбастер прям :good: Вечер перестает быть томным))) ЗЫ Кстати вот так как эта тема является второй частью,что следует из названия,то может в кратце напишите чем закончилась первая часть истории :blush2: ;) .....Очень интересно уж :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж,что ни тема в курилке,то блокбастер прям :good: Вечер перестает быть томным))) eto eahe 4to... eshe neve4er))) popzje kto-nibud' kogo-nibud' kuda-nibud' poshlet ....i vasheeeeeeeee))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кому курилка, а кому и поиск мужа)))))) а вам бы все пофлудить :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 a vam net? esli net, to po4emu vi ne reshili vopros v KOSe?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения