Перейти к содержанию

Помогите с Воинкоматом

Miffka

Рекомендуемые сообщения

тебя бы в министры обороны!!!

выдвигай кандидатуру, с меня голос!!!

и как мне кажется нельзя сравнивать такие вещи как отсутствие желания идти в армию у людей с тем, что пойдут они на передовую или нет...

ну не было у меня желания служить, вообще не хотел, честно! но и косить я не мог, я посчитал что лучше отслужу, чем через себя переступлю...через то что я в книгах про войну читал, в исторических книгах, в романах...это как подлецом стать было бы.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
родился бы ты в Гондурасе...

а ты бы наконец то узнал что твой ник значит у негров на сленге... :acute:

родился бы ты в Гондурасе...

а ты бы наконец то узнал что твой ник значит у негров на сленге... :acute:

Дядя, это слово не так пишется, да и язык негров, к счастью, мне не близок. Мне как то больше классическая литература ближе.

кстати.. извините,что вклиниваюсь.

на выходных с дядей обсужали тему армии. в общем. пришли к выводу, что детям в 17-18 лет это рановато, плохо на психике отражается и на голове вообще. а вот если с 21-22.. когда человек уже более сформировавшийся, то на годик можно и сходить.

однако же..думаю, это смотря куда... наверное, некоторые места калечат во всех смыслах. неоднозначное такое мнение.

на выходных с дядей обсужали тему армии. в общем. пришли к выводу, что детям в 17-18 лет это рановато, плохо на психике отражается и на голове вообще. а вот если с 21-22.. когда человек уже более сформировавшийся, то на годик можно и сходить.

однако же..думаю, это смотря куда... наверное, некоторые места калечат во всех смыслах. неоднозначное такое мнение.

да отморозков везде хватает, армия это всего лишь отражение нашей улицы.

1 год это наверное очень быстро, 2 года тянулись долго

Ей там тысяч 8 помойму или 6 в месяц платить будет государство)))) Круто)))

да, гораздо лучше чтоб кто-нибудь вместо него пошел и лямку потянул, ты например. Пошел бы? Кроме того, не предлагают же всю жизнь служить...

Полагаю, нужно быть очень великого ума, чтобы такое написать. Ты умный.

Я не знаю, есть у тебя дети, жена и что у тебя вообще есть. Ты предлагаешь парню (абстрактному) с новорожденным ребёнком с лыбой на лице и со словами о долге и чести топать в армию? Жена будет побираться по родственникам или что? С гордой мыслью, что её муж имеет честь и достоинство. Идиотизм. Честь и достоинство вполне подтверждаются в повседневной жизни. Нет, это твоё личное дело - оправдывать свою шаблонность или нелепые принципы, но бред нести не надо. 6 тысяч - это очень дофига, просто шик какой-то.

Дядя, это слово не так пишется, да и язык негров, к счастью, мне не близок. Мне как то больше классическая литература ближе.

намек я понял) классику тоже почитываю, когда голова от негров болеть начинает =)

и я думаю с 1 пропущенной буквой "g" смысл особо не меняется :blush2:

В 18 уже у многих строиться жизнь начинает и ее надо прервывать на эту тупорылую армию. А в 21 у многих уже семьи и тут его НАСИЛЬНО посылают отдавать какой то долг непонятному государству. Считаю это полным идиотизмом. А если тем более у тебя еще есть ребенок и жена, так это вообще разрушение семьи.

... отдавать какой то долг непонятному государству. Считаю это полным идиотизмом.

Да ясен пень, канеш бред это... Ведь гораздо выгоднее "за ящик печенья и банку варенья" слиться во благо личных интересов. Таких всегда было много, и Иуда ниразу не первый... :)

В 18 уже у многих строиться жизнь начинает и ее надо прервывать на эту тупорылую армию. А в 21 у многих уже семьи и тут его НАСИЛЬНО посылают отдавать какой то долг непонятному государству. Считаю это полным идиотизмом. А если тем более у тебя еще есть ребенок и жена, так это вообще разрушение семьи.

Ну если так каждый будет рассуждать как ты сейчас, так тогда в стране вообще лет через 20 армия перестанет существовать...

мы же живем в правовом государстве и есть в нем закон что каждый пацан достигший 18 и годный по сост. здоровья - должен служить.

Я сейчас не пропагандирую службу в вооруженных силах РФ, я к тому что исключать это нельзя.

кто то прячется, кто то косит под больного (причОм не важно на голову или на ногу), кто то учиться до "старости" и отсрочки постоянные выклянчивает,

кто то детей делает в режиме нон-стоп лишь-бы не забрали в армию.

А есть категория людей которая не задумываясь идет в армию и служит! и это совсем не значит что у человека нет головы и ему больше заняться нечем.

Просто каждый выбирает сам!

Но забывать тоже нельзя что армия как таковая, для многих становиться местом постоянной работы. Кто то карьеру военного делает, а кто то отслужив спешит забыть об этом.

Я не спорю есть адские воен. части где издевательство и беспредел, а есть и такие что ты каждые выходные домой приезжаешь. Конечно при этом никто не исключает того факта что все эти сладкие места за денежку.

Привет всем одноклубникам. Нужны очень помощь с воинкоматом. Может у кого есть выходы или возможность помочь отмазаться на пол года или на год! Нужно очень срочно!

1К Евро

продешевил!

Армия это срез общества.Какое общество-такая и аирмия.Как вы думаете если кто-то,косит до последнего,а его все таки забирают?Каким он будет в армии?Будет ли он обозленным на всех?Будет ли он срывать свою злость срывать на ком либо?Я думаю да.По поводу потерянного времени,чести,долга и достоинства.Мне лично очень жаль что деньги ставятся во главу угла все больше и больше.А "это"(как кто то здесь сказал) государство наше.Мы в нем живем.И от меня зависит будет ли порядок на дорогах,улицах,в подьездах.И от меня зависит будет ли мой сын знать что такое честь,долг и совесть.

Вот именно, что от тебя зависит будет ли твой сын знать. И явно это не зависит от того служил ли ты или нет. И не от армии зависит порядок на улицах. Для гражданских военный дырка от бублика с пагонами.

Привет всем одноклубникам. Нужны очень помощь с воинкоматом. Может у кого есть выходы или возможность помочь отмазаться на пол года или на год! Нужно очень срочно!

1К Евро

продешевил!

речь же про отсрочку, а не про билет)

билетик 4к евро, но помогать я не буду))) не знакомым людям :ph34r: :ph34r: :ph34r:

тем более сгонят потом, что ещё 1 иуде помог :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...