issues™ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сходи отслужи! будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сходи отслужи! будь мужиком! +1, могу даже часть порекомендовать. Калининградская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 девочки по другому относиться будут... на работе тоже является не последним положительном факторе... На работе важнее другие качества,а у девочек уже совсем другие параметры-им совершенно без разницы служил или нет ;) Если ты мужчина по жизни,то таким и останешься независимо ни от чего,а если нет,то армия не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сходи отслужи! будь мужиком! +1, могу даже часть порекомендовать. Калининградская область. Давай ко мне в Мурманскую область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 девочки по другому относиться будут... на работе тоже является не последним положительном факторе... На работе важнее другие качества,а у девочек уже совсем другие параметры-им совершенно без разницы служил или нет ;) Если ты мужчина по жизни,то таким и останешься независимо ни от чего,а если нет,то армия не поможет Все вняли? Полагаю, у девочек и раньше были другие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 девочки по другому относиться будут... на работе тоже является не последним положительном факторе... На работе важнее другие качества,а у девочек уже совсем другие параметры-им совершенно без разницы служил или нет ;) Если ты мужчина по жизни,то таким и останешься независимо ни от чего,а если нет,то армия не поможет Все вняли? Полагаю, у девочек и раньше были другие параметры. Девочка девочке рознь! У иных такие параметры, что диву даешься! А по большому счету от человека зависит. Многих армия не меняет, а многим очень сильно помогает. Косить не имея оснований - низко, и отмазки типа работа и т.п. не оправдывают человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девочка девочке рознь! У иных такие параметры, что диву даешься!А по большому счету от человека зависит. Многих армия не меняет, а многим очень сильно помогает. Косить не имея оснований - низко, и отмазки типа работа и т.п. не оправдывают человека. Ну а какие ещё весомые причины? Я не готов лишаться кругленькой суммы, которую могу заработать за год. Да и время своей жизни нужно ценить. Защищать родину - надо будет - возьму автомат или сапёрную лопатку, валить сразу в кусты не собираюсь. Опять же - защищать Родину - одно дело, идеалы кучки гомосеков у руля - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Какие смотрю здесь все окуенные. "Иди служить!" Все что могут сказать те кто отслужил или прикрывается им. И что вы получили? А, ну да, типа мужиками стали А до этого вы были любителями Души и Тела? Мужик это не кто "служил" и жрал мои налоги, а тот кто заслужил это слово! И хватит строить из себя героев России. Вас поимели 2 года, 1 год, ну и сидите гордитесь себе тихо. Пока вы жрали мои харчи я пахал как папа Карло. Чтото хотите сказать против? Думаю нет. "Родину защищать" - какие громкие слова :) На нас ктото напал? :blink: Так от кого вы меня защищали? От папы Карло? :rofl: Не могете помочь, так не надо советовать то, от чего сами не смогли избавиться! Не надо сейчас диферамб по поводу "я отслужил желая". Желают те, кому нечем было заняться в 18-27 лет! Мне было чем, по этому я не хотел тратить свои драгоценные 2 года на эту гнилую, никому ненужную армию по призыву. По теме, помочь не могу, так как непошел воспользовавшись дырками в законах. Знаю что за бумагу можно все решить без проблем. Правда сейчас план у всех, но это не помеха, так как в военкомат идут работать, чтобы брать, а не служить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оооо... Спасибо тебе, "как Папа Карло"! Спасибо тебе за харчи! Если бы не твои налоги, не служил бы я сейчас по контракту. И спасибо тебе от всех кто сейчас в море в автономке, в самолете на ночных полетах, на выходе полевом, от пацанов 18-ти летних, что в карауле стоят, от жен, что по гарнизонам мотаются с детьми! Спасибо, "кормилец"! От кого мы тебя защищаем? Кто нападал на тебя? А без этой "гнилой", как ты выражаешься, армии было бы государство? Без ядерного щита, на нас по прежнему не нападали бы? Гдеб ты пахал сейчас не будь у нас хоть такой, но армии? Много ты про нее знаешь? Кто, по твойму, имел меня два года? Мы живем в государстве, не самом лучшем/правильном, и есть военная обязанность, так почему желая жить лучше мы хотим лишь получать? А отдавать кто будет? Нарушая закон, ища в нем лазейки для отмазы от армии, ты делаешь нашу страну лучше? Гнилая Армия от этого посвежеет? Это так, мнение в общих чертах. Вопрос серьезный, неоднозначный. Но это не дает тебе права решать кто кого имел! Имеет сейчас государство тех кто не один десяток лет отдал службе, сокращая их и зачастую кидая с выплатами и квартирами. ИМХО! По теме отписался в Сообщении #10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 что то ты мегаден реально палочку то перегнул... ты базарь базарь да незабазаривайся... это ты 2 августа крикни громким словом, ну или 9 мая... там 23 февраля то сто пудов на работ е девочки поздравляют, а ты и рад этому... хотя они то не знают какой у них защитничек... действительно КОРМИЛЕЦ ... сам то не бось на черной ЗП сидишь... смотрю налогов отдал то прям войско кормишь... а эти теже самые Военные,, сотрудники МВД, врачи... со своей ЗП те же 13 % отстёгивают... и деться им некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Какие смотрю здесь все окуенные. "Иди служить!" Все что могут сказать те кто отслужил или прикрывается им. И что вы получили? А, ну да, типа мужиками стали А до этого вы были любителями Души и Тела? Мужик это не кто "служил" и жрал мои налоги, а тот кто заслужил это слово! И хватит строить из себя героев России. Вас поимели 2 года, 1 год, ну и сидите гордитесь себе тихо. Пока вы жрали мои харчи я пахал как папа Карло. Чтото хотите сказать против? Думаю нет. "Родину защищать" - какие громкие слова :) На нас ктото напал? :blink: Так от кого вы меня защищали? От папы Карло? :rofl: Не могете помочь, так не надо советовать то, от чего сами не смогли избавиться! Не надо сейчас диферамб по поводу "я отслужил желая". Желают те, кому нечем было заняться в 18-27 лет! Мне было чем, по этому я не хотел тратить свои драгоценные 2 года на эту гнилую, никому ненужную армию по призыву. По теме, помочь не могу, так как непошел воспользовавшись дырками в законах. Знаю что за бумагу можно все решить без проблем. Правда сейчас план у всех, но это не помеха, так как в военкомат идут работать, чтобы брать, а не служить ;) Ну. например, моя выслуга 7 лет 9 месяцев, кормилец. Спасибо тебе, что пахал, когда я жил в неотапливаемых казармах, бегал под дождем, стоял в нарядах и проч, ты с работы приходил в теплый дом, на выходных мог позволить попить пивка и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 «Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...» "с" За цитатку спрятаться много ума не надо, а подробнее, что именно считаете бредом, сможете расписать? :) На нас ктото напал? :blink: Так от кого вы меня защищали? От НАТО и Китая. Это если про наиболее крупных врагов. Видимо ты не вкурсе, что в этих странах территорию и ресурсы России считают своими/общечеловеческими. я не хотел тратить свои драгоценные 2 года на эту гнилую, никому ненужную армию... А это элементарный, ничем не замутненный эгоизм. ЗЫ. Многа налогоф ты в двадцать лет заплатил, чтобы попрекать ими отслуживших сверстников, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вот вы развели дискуссию. Имхо, была бы армия нормальной, туда бы охотней шли люди. А когда солдаты красят бордюры и строят дачи генералам - ничего удивительного в том, что люди туда идти не хотят, нет. Насчет мужчина/не мужчина - знаю довольно много примеров, когда отслужившие в армии люди оставались чмошниками по жизни. Так что если ты мужчина, армия тут не при чем, если нет - армия тоже вряд ли поможет. Все сугубо имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... была бы армия нормальной... Была бы страна нормальной... была бы погода нормальной... была бы зарплата нормальной... Если бы да кабы. Есть то, что есть. И если этого не будет, то будет как в Югославии или Ираке - придут и возьмут, что захотят. Всё просто. Жаль некоторые даже такого примитивизма не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ИМХО Идти или не идти - лично решение каждого! Я не вижу самореализации в Этой армии. Я в ней был и я ее видел! Не та миссия у руководства! Не могу ее понять и разделить! Поэтому говорить, что мол ты дома сидел, налоги платил, а мы под дождем в неопапливаемых казармах - ну так это же Ваш выбор! Вы сами туда пошли! Даже если это призвание и желание! Ден, и ты помягче, они же все сами ВСЁ понимают! ) Сорри, если кого все-таки обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В очередной раз разговор ни о чем. Те кто мазалась и косили - пытаются найти достойную отмазку своим поступкам. Да вот только все их причины сводятся к одному, к баблу. А про честь, долг вроде как уже не актуально говорить? Так что ли? Я сам из числа отслуживших. Я не стану с пеной у рта доказывать как "много она мне дала, или как много меня научила". Этого не было. Я отшагал свой полтора года и ушел домой. На сверхсрочную даже не думал оставаться. Не мое. Автор, честно, даже если бы была возможность помочь, не помог бы. Потому как такими поступками мы лишь в очередной раз способствуем развалу армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 иди служить... может тебя там научат, что воИнкомат пишется как воЕнкомат... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... была бы армия нормальной... Была бы страна нормальной... была бы погода нормальной... была бы зарплата нормальной... Если бы да кабы. Есть то, что есть. И если этого не будет, то будет как в Югославии или Ираке - придут и возьмут, что захотят. Всё просто. Жаль некоторые даже такого примитивизма не понимают. жаль что не все понимают, что пока люди идут в такую армию, а потом искренне верят что все так и должно быть и молодые ребята должны радоваться что их чуть ли не в рабство на год загоняют, государство не сделает ее лучше. Хотя это в первую очередь обязанность государства - улучшать армию. Не законы ужесточать и отменять отсрочки, а сделать так, чтобы в армию хотели идти служить. А то у нас молодые ребята проливали в чечне свою кровь, а потом кадыров герой россии, в эту чечню вливают миллиарды, а они никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не хочешь служить коси)) пока присягу не принял, ты не военнообязанный, максимальный штраф, за то что не явишься на призывную комиссию - 500 рублей, все запросы из военкомата, по тем кто не явился идут к участковому, сходи поговори, проставься... а он потом напишет что такой-то по указанному адресу не проживает.. На крайняк на время призыва живи в другом месте, либо палец себе сломай или ногу))) Если все это сложно для тебя, то год службы армии пролетит незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 девочки по другому относиться будут... на работе тоже является не последним положительном факторе... На работе важнее другие качества,а у девочек уже совсем другие параметры-им совершенно без разницы служил или нет ;) Если ты мужчина по жизни,то таким и останешься независимо ни от чего,а если нет,то армия не поможет Согласна на 100%)) Вот уйди мой муж сейчас в армию и что мне одной с ребенком маленьким делать год?? лапу сосать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ИМХО Идти или не идти - лично решение каждого! +1.Служить или нет,должен решать каждый сам для себя.Имхо.Кто то создан работать мозгами,а кто-то держать автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Судя по сообщениям, здесь тебе помогут только адресом части в которой служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 государство не сделает ее лучше. Хотя это в первую очередь обязанность государства - улучшать армию. Государство-это мы.Так.На минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень много громких слов написали товарищи отслужившие :) Честь, долг.... Ух! Прям загордился страной Только 99% идут в армию не по этим громким словам, а потому что нет возможности откасить, а также, как писал выше, нехер делать. Добавлю еще дров в огонь. Самые бестолковые и бесполезные профессии 2010 - брокер и военный. Я считаю, что эти люди получают деньги НИЗАЧТО! А еще военные в конец оборзели и требуют квартиры. Да с какого х.. им их давать? За то что раз в 3 дня просиживает задницу на посту какого то военного объекта? (как мой знакомый получивший квартиру недавно) Или за то что бухает каждый день в опустевшей резервоной части? (как мои знакомые, котоорые получат скоро 2.5 ляма). И таких МИЛЛИОНЫ! МИЛЛИОНЫ ХОЛЯВЩИКОВ, БЕЗДЕЛЬНИКОВ И БЕЗДАРЕЙ, под общим названием - ВОЕННЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ден, видимо всегда в суждениях резок и слов не стесняется =) Сам я не служил, случилось так (и тут уж я поверьте не подгадывал), что по окончании института (а мне тогда 23 было) у меня появились жена и ребенок, и в военкомате сказали как исполнится дочке 3 годика идти мне стучать сапогами. На что я всех вежливо поблагодарил и откосил, и не считаю при этом себя изменником родины и предателем, потому что моя семья для меня дороже любого долга перед родиной. Если бы мне действительно нечем было заняться я может и пошел бы в армию, считаю как и многие что служба должна быть по желанию, а не по принуждению, либо по контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.